Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Приходится мыть голову через день,а учитывая что волосы длинные-сомнительное удовольствие. Но это ладно ещё,в последнее время стала замечать что и этого мало,допустим,вчера помыла,сегодня уже вид несвежих
![]() |
![]() |
ответ для Orchid на сообщение "Что делать с волосами? (быстро..."
|
Элита
![]() |
Эх, жаль, поиск не работает. Была такая темка, а в ней много полезных советов.
Повторюсь ещё раз: из недорогих шампуней мне очень понравился Gliss Kur Asia SPA - с ним волосы мыла намного реже, такое потрясающее ощущение чистоты остаётся http://www.agora-trade.ru/describe.phtml?id=2472 У меня волосы длинные, по пояс, жирные у корней и секутся на концах. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да уж,без поиска плохо.
У меня похоже волосы такие же как у Вас,у корней жирные,а концы сухие. Я на пантине сижу уже несколько лет. Глисс кур пробовала-шампунь хороший,а бальзам мне не понравился. А Вы каким бальзамом пользуетесь? |
![]() |
ответ для Orchid на сообщение "Да уж,без поиска плохо.
У меня похоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Продаётся в магазинах японской косметики |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой,это что-то новенькое,да ещё японское-надо попробовать,спасибо за совет!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Маска из желтка и коньяка, подсушивает и укрепляет волосы. Посоветовала моя парихмахер, но кто-то и на форуме писал о ней, с хорошими отз.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девы , я так же ходила с немытой головой . Смирилась и мою голову через день , мягким шампусиком и кондиционером . Сейчас беру профессиональные , но в маленьких бутылочках , они более щадящие : Лореаль , Канебо
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Девы , я так же ходила с немытой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так в том-то и дело,что через день мне уже мало. Уже несколько лет мою голову Пантином,всё ок было. А сейчас-не пойму что случилось,может шампунь какой-то не такой стал? Ощущение что не промываю голову,и не свежий вид уже на след. день. |
|
![]() |
ответ для Orchid на сообщение "Как она делается?
Так в том-то и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я вместе с моющими средствами стараюсь покупать в серии и уход , какой-нибудь крем несмываемый , гель с витаминами , и на другой день ими утром пользоваться вместо мытья , потому что частое мытье тоже не есть "гут" , если волосы не от грязи такие , а как будто просто просят чего-то )) .... еще серьезно задумываюсь над головным убором , одеваю кепку летом , осенью капюшон. Заметила , кстати , что когда я убираю волосы в прическу , заплетаю косу и закалываю ее или прячу под верхнюю одежду , вечером расплетенные волосы выглядят гораздо лучше , чем потрепанная распущенная днем грива .... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "ИМХО , может , питания элементарно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати,я тоже замечала,если собирать волосы-то они немного дольше сохраняют свежесть. Сегодня вот что в голову пришло-где-то же делают диагностику состояния волос? И уже подбирать то,что нужно,с содержанием того,чего не хватает. Никто не знает/не слышал? |
|