Сколько в среднем можно сбрасывать кг в месяц? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 11:18     #1
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Я месяц назад купила абонемент в Планету-фитнесс. Занимаюсь 3-4 раза в неделю, из них каждый раз кардио зона по 40 минут+2 раза в неделю тренажерный зал. За месяц скинула 3 кг?? Это нормально или мало?? (у меня рост 170 см, а вес был 83 кг , теперь 80) я почему-то думала, что за первый месяц сброшу больше, хотя бы 5 кг
Старый 28-08-2008, 14:06     #2
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

А вы питание ограничили? А то можно получить слой мышц под слоем жира. И жир начинает "гореть" только через 40 минут кардио. И замеряйте лучше объемы, а не вес, т.к. мышцы тяжелее жира. А на вес пока не смотрите.
Старый 28-08-2008, 15:17     #3
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Это очень хорошо. "Верной дорогой идете, товарищи!"
Жир уходит, а мышщы-то растут, вот и идет как бы медленное падение веса. Вы на весы не смотрите сильно, по объемам ориентируйтеь.Достаньте брюки, которые носили раньше, ими и измеряйтесь.
Старый 28-08-2008, 20:14     #4
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

да в том-то и дело, что брюки уже сооовсем свободненько и на работе многие заметили изменения , питание ограничела, но думаю, что надо еще урезать
Старый 28-08-2008, 21:57     #5
Цветочек Аленький
Мега-элита

не урезайте питание! Обмен веществ замедлится, и все! Хана процессу. Да и сил не останется. На зал надо очень много сил и энергии. Лучше, наборот, добавьте белков! Не жертвуйте истинным успехом-реальный внешний вид и здоровье, ради мнимого-циферка на весах, которую кроме вас никто не знает.
Старый 29-08-2008, 14:41     #6
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Три килло-хороший результат.За год получится 36 кг,так что питание нужно разнообразить,а то от Вас,пардон муа,ничего не останется.
Старый 30-08-2008, 03:23     #7
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

"Нормально, хорошо" - так говорят те, у кого нет лишнего веса У меня есть и 3 кг. мне тоже показалось бы мало. Но ведь только от спорта и не худеется. Похудение - это только ограничение в питании, а спорт для красивых форм, тонуса, ускорения кровобращения и обмена. Так что, если хочется худеть, придется именно ограничиваться в питании и если разумно, то никакого замедления метаболизма не будет, мы, как правило, съедаем гораздо больше, чем реально нужно организму.

Удачи!
Старый 30-08-2008, 10:42     #8
Цветочек Аленький
Мега-элита

Согласна, только от спорта и не худеется, но если перейти на голодный рацион, и при этом таскать железки 3 р в неделю на совесть, то не будет ни здоровья, ни красоты. И спорт очень быстро надоест, потому что не останется на него сил. Про разумное ограничение-этого никто не отрицает, но на мой взгляд это скорее ограничение на определенные продукты, улучшение качества питания, системность,
Старый 30-08-2008, 13:56     #9
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Кейт, если при прежнем питании вес и объемы потихонечку уходят, ни в коем случае не урезайте питание. Вы можете сделать его более качественным: убрать вредные продукты типа сладостей и колбасы, добавить более полезные (в принципе, я думаю, вы и так это сделали). Но не надо ничего сокращать! Сокращать рацион - последнее дело, чреватое при прочих равных понижением обмена веществ.