Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, не могу, посуда скоро сниться будет! мне иногда кажеться, что я дома только и делаю, что глажу и посуду намываю
![]() В магазинах есть неск. видов (встраиваемая, невстраиваемая и совсем маленькая, чуть больше микроволновки) Подскажите пожалуйста, обладательницы этого чуда техники, все ли вас устраивает в вашей посудомойке?имеет смысл покупать большую машину если семья из 3-х человек и четвертый пока еще очень далеко ![]() |
![]() |
ответ для Полянка на сообщение "моя мечта -посудомоечная машина"
|
Ветеран
![]() |
Маленькая посудомойка у нас была,когда мы с мужем жили вдвоем.Вполне хватало.После рождения ребенка,переехали и купили встраиваемую модель,шириной 45 см.Очень довольна!!!!Без посудомойки теперь,как без рук.Но,если позволяет площадь кухни,смело берите посудомойку шириной 60 см.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я купила это счастье - встройку 60 см и теперь жду-не дождусь когда мы переедем )))
пока я в ней мыла только свеже-купленную посуду. но целую кучу зато ))) думаю, что если "целый день моете посуду" лучше купить большую. я хотела взять малышку на дачу, но поняла, что это не наш размерчик. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если место есть - берите большую. У нас 45 см, на троих нормально, но когда гости или кто-то приезжает - хочется побольше все-таки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нас четверо (мы с мужем и мои родители), нам узкой хватает. Но, думаю, если б был ребенок в семье, посуды уходило б больше, так что полноразмерная предпочтительнее в таком случае.
Да, а та, что с микроволновку размером, мне кажется, для одинокого человека только подойдет... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас АБСОЛЮТНО не было место для большой (хотя хотелось) купили настольную как раз малышку. Очень довольна! Влезает прилично. Мою ночью один раз. Иногда бывает что два раза в день, но редко, обычно кастрюли или противень. Но если место позволяет, то конечно большую.
|
![]() |
ответ для Мама Милы на сообщение "у нас АБСОЛЮТНО не было место для..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нас четверо, машина большая, на 12 комплектов.И всегда полная.
Да-да, если есть место-берите большую. |
![]() |
ответ для кротиха на сообщение "Нас четверо, машина большая, на 12..."
|
Активный участник
![]() |
У нас маленькая Электролюкс, семья 3 чел. Довольна очень, не знаю как без нее жила. Конечно если есть возможность поставить большую ПМ, то лучше большую. Но маленькая ни чем не уступает ИМХО. Гружу ее один раз в день, после ужина, все влезает, посуду не "экономлю". Только если много кастрюль, салатников собралось, то могу 2 раза загрузить. Но поскольку любимая программа мойки всего 30 мин, то можно ИМХО и 10 раз запустить, лишь бы не вошкаться с посудой в раковине
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Посудомойка-это хорошо.
![]() Но вот, загружать и разгружать ее, удовольствие еще то ![]() ![]() Или я совсем обленилась ![]() Ладно разгружать-за один заход все расставил по своим местам, а вот загружать за один раз редко получается, хотя наклоны, конечно, полезны ![]() Мне, даже иногда легче помыть посуду руками, но, согласна, что это вещь, у меня большая посудомойка, посуда копится 2-3 дня. |