Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
На прошлой неделе, в четверг сделали ребенку последнюю ревакцинацию. Обычно мы всегда переносили тяжело все прививки, поэтому я была готова к температуре прочим проявлениям, но то что случилось с ребенком меня повергло почти в шоковое состояние. Первые признаки появились в пятницу вечером, но это было слабенькое проявление "нашей обычно реакции на прививку": вялость, капризы, температура. В субботу под вечер резко вскочила температура и сразу под 38, дальше больше, сбить неполучалось ничем. Все воскресенье ребенок ЛЕЖАЛ и кутался. (Попробуйте 2-х летнего ребенка заствить весь день лежать!). Температуру было несбить ни чем, но больше никаких проявлений. Такое состояние по понедельника полудня, а дальше.....У ребенка изо рта не просто ручьем, а нескончаемым потоком лились слиню, она ничего не ела,не пила только сладкие соки и компот из красной смородины и клюквы с медом( кислые сразы вызывали рев и крик "мама у меня там кака в ротике!")! Заглянула "в горлышко" оно все красное и отекшее. Такого у своего ребенка я еще не видела. В "Неотложке" говорят, нормальная реакция на вакцину. При этом знакомый педиатор ( он наблюдает нашего ребенка с рождения) сказал, что в город пришла какая-то странная вакцина, оч. много жалоб на то, что у деток отекает гортань и носоглотка, не возможно глотать и есть. Спасение - супрастин! Поэтому всем кому предстоит сделать эту прививку( особенно деткам склонны к алергическим проявлениям на вакцины) за пару, тройку дней попейти супрастинчика, дабы избежать подобного!
|
![]() |
ответ для Marishka M на сообщение "Внимание! Полиомиелит!"
|
Элита
![]() |
Спасибо за информацию. Мы сегодня как-раз третью ревакцинацию делали. И мы аллергики. Буду смотреть...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо за информацию! а что за вакцину кололи?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кате моей накапали три капли неделю назад. Все прошло нормально. Да я еще, блин, дура, забыла "час не есть, не пить, соску не сосать" и тут же купила ей сок 0,2 и она его выпила. Но, вроде, ТТТ, все пока в порядке.
|
![]() |
ответ для Greezly80 на сообщение "Кате моей накапали три капли неделю..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, огромное вам спасибо за инфу, а то у нас тоже аллергия стала проявлятся...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам делали на прошлой неделе, через 2 часа температура 40, рвота, приезжала неотложка, 2 дня своими уколами сбивали, мы врачу отзванивались через каждые 3 часа ( и ночью) контролировали темпратуру. Только через 3 дня все нормализовалось.
|
![]() |
ответ для Greza на сообщение "Нам делали на прошлой неделе, через 2..."
|
Наш человек
![]() |
УЖАС! что за вакцина то такая?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мама дорогая! Ничего себе реакция...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо, что предупредили. Мы тоже на следующей неделе собираемся ее делать. Надеюсь, что все обойдется.
|
![]() |
|
Guest
|
вам в рот капали? живая вакцина?
|