| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
У меня вопрос к владельцам в/к (не цифра)
Может, есть у кого такая техника У меня вопрос про литиевую батарейку: в инсрукции указано, что менять необходимо на такую же батарейку фирмы Sony, что батарейки др фирм могут взорваться или воспламеняться Проблема в том. что в продаже имеются любые батарейки. только не то. что нужно у кого есть аналогичные камеры, какими батареями пользуетесь? |
|
|
ответ для nata73 на сообщение "У кого есть видеокамера Sony"
|
|
совесть
|
Т.е. Вы хотите сказать, что видели в продаже аккумуляторы других фирм, подходящие к в/к ?
Я вот даже не интересовался. У меня аккумулятор умудрился сдохнуть ещё на гарантии. Поменяли бесплатно в сервис/центре, правда пришлось долго ждать. По прошествии лет этот аккумулятор опять стал хуже держать заряд, но новый покупать не хочу, т.к. вкладываться в такую старенькую в/к нет смысла. Да и не так часто приходиться снимать что-то действительно длительное. А на выезд к морю беру с собой зарядку. |
|
|
|
|
freedom forever!
|
у нас Sony Digital 8(она не цифровая,т.е.почти цифровая) вроде называется, аккумулятор тоже сдох очень быстро, но уже после истечения гарантии...но мы так новый и не купили, просто чаще подзаряжаем...
а на сайте SONY уже искали? ничего не подходит? |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня камере уже почти 6 лет, батарея до сих пор стоит та же, что была при покупке установлена. Хотя много чего другого уже в камере чинили. Это оказывается как же мне повезло ттт.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Есть магазин, типа "Источники питания" называется - там точно есть, купили 1 год назад к камере 95 года. Точно названия не помню, где находится, не знаю - не я ездила
, тел. дали в каком-то магазине Сони, куда я звонила узнать, нет ли у них. |
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо за ответы
купила я зарядку др фирмы - ничего, пока взрыва не было а техника действительно уже старая, но я ею и пользуюсь не так часто и цифру пока не хочется покупать - уж слишком плохо я в ней разбираюсь (зато фот фотик у меня появился цифровой - что за чудо!, а старую в/к даю ребенку - навык нарабатывать) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вообще, наверное, они так свой товар продвигают (Сони, бишь).
Батарейка взорвется, хм. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А может кто-нибудь подскажет адрес или телефон сервисного обслуживания?
Я потеряла свой гарантийный талон, но у меня уже и и стекла гарантия(3 года), а возникла проблема: не отображается изображение ни в видоискателе, ни в открытом окошке, только серый экран... === Отмечу: защитный колчачок снять не забыла, камера 100% заряжена, в инструкции по неисправностям все читала, но не нашла свою проблему. Т.е. запись/ изображение можно посмотреть, которое уже на кассете было записано раньше, а новое не записать, по причине "серого экрана"... Что делать? Куда идти? Спасибо большое! Камера Sony-TRV33E PAL |
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще прочитала на сайте Соньки :
http://www.sony.ru/view/ShowSiteSect...site=odw_ru_RU "Использование аккумуляторных батарей Важная информация для покупателей Как стало известно специалистам компании SONY, на европейском рынке появились в продаже аккумуляторные батареи, внешний вид которых практически идентичен внешнему виду оригинальных аккумуляторных батарей SONY, однако они не произведены компанией SONY" |