| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Я живу не в Питере. В нашем городе (Нижнекамск) по слухам закрывют эти магазины
. Вернее не закрывают, а вроде другой хозяин, будет другое название, и косметика та же, но дешевле . Я очень расстроена -ИДБ мой любимый магазин. Хотела узнать что в Питере - может закрывается не вся сеть, а только у нас? |
|
|
ответ для Панночка на сообщение "Иль де Боте"
|
|
Мега-элита
|
У нас ничего не закрывается.
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "У нас ничего не закрывается."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вроде тихо, но "Арбат" тоже моментально свернули, а ничего не предвещало...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
писали же, кто-то кого-то купил! вроде как Л Этуаль купил ИДБ...
|
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "писали же, кто-то кого-то купил! вроде..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "писали же, кто-то кого-то купил! вроде..."
|
|
Наш человек
|
11.06.08
«Л`Этуаль» приобрела контрольный пакет «Такос». Москва, 11 июня 2008 года Компания «Алькор и Ко», управляющая крупнейшей в РФ розничной сетью парфюмерии и косметики под брендом «Л`Этуаль», объявила о завершении сделки по приобретению 70% компании «Такос». «Такос» владеет 25 парфюмерно-косметическими магазинами в Поволжско - Уральском регионе. В настоящее время магазины «Такос» работают на условиях франчайзинга с компанией «Единая Европа – С.Б.» под брендом «ИЛЬ ДЕ БОТЭ». Сумма сделки не разглашается. По условиям сделки, 30% пакет остается у действующего менеджмента компании. Евгений Дедюхин, основатель и Генеральный директор компании «Такос», сохранит свой пост и продолжит дальнейшее развитие компании. До конца года будет проведен ребрендинг магазинов. Сеть сохранит позиционирование в премиальном сегменте. В планах компании интенсивное развитие во всех городах России. «Такос» продолжит развитие как самостоятельная розничная сеть»,- заявил Генеральный директор сети «Л`Этуаль» Кирилл Мурадов. «Мы, в свою очередь, окажем максимальное содействие в развитии сети по ряду вопросов. Это касается совместной работы с девелоперами по открытию новых магазинов, объединения усилий для улучшения условий закупок, предоставления собственных логистических возможностей через распределительный центр компании «Алькор и Ко.» «Целью сделки является развитие федеральной сети с абсолютно новым именем – "Bon Joli", - прокомментировал Евгений Дедюхин. «Весь персонал и управленческая команда «Такос» прекрасно зарекомендовала себя в предыдущие годы и продолжит развитие сети, решая амбициозные задачи, поставленные новым составом акционеров». О компании «Л’Этуаль» ООО «Алькор и Ко» управляет парфюмерно-косметической сетью «Л’Этуаль» и является лидером розничной торговли парфюмерно-косметической продукции в России. На конец марта 2008 года розничная сеть объединяла 513 собственных магазинов в 131 городе. Выручка в 2007 финансовом году составила 818 млн. долларов США. «Л’Этуаль» также развивает в РФ международную сеть магазинов SEPHORA, принадлежащую концерну LVMH, на условиях долгосрочного франчайзинга. О компании «Такос» Компания «Такос» создана в 1994 году. С 2001 года развивает сеть парфюмерно-косметических магазинов в Поволжско - Уральском регионе. Головной офис компании находится в Казани. Выручка «Такос» составила 62 млн. долларов в 2007 году и прогнозируется на уровне 95 млн. долларов в 2008 году. |
|
|
|
|
Chat Noir
|
И чем-же нам теперь это грозит?
![]() |
|
|
ответ для КОТЯ на сообщение "И чем-же нам теперь это грозит?:001:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Вот уж не знаю, девочки. :) Я думаю,..."
|
|
Мега-элита
|
ну, наверное плохо-то не будет
просто интересно.. может и карты ИДБ будут скоро не нужны? хотя у меня и так нету![]() |