Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Планирую своему карандашу ввести мясо с 8 мес.
В связи с этим вопрос. Мясо каких производитетелй вы даете своим малышам? Также буду благодарна за рецепты тех, кто готовит мяско сам))) Спасибо! |
![]() |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Вопрос к МЯСОЕДАМ:)"
|
Ветеран
![]() |
Мы вот почему-то полюбили только наше мяско в баночках- Тихорецкое, хотя я особо банки не приветствую. А вобще лучше всего варить самой в двух водах и потом размельчать блендером, можно добавить овощи.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы даем Гербер, но прекрасно идет и фруто-няня. Только мясо надо чуть-чуть подсаливать.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А вы стараетесь давать один вид мяса или смешанные (напр., говядина+свинина)?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я стараюсь один вид мяса. Так легче усваивается. Я даю чистые овощи и чистое мясо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы начали с кролика от Нестле, теперь еще даем индейку от гербер (у нестле тоже есть) и будем давать нестле говядину с овощами.
|
![]() |
|
Guest
|
нам 7 месяцев. Стараюсь готовть сама. Говядина (парная, но у меня свой, проверенный мясник на рынке), кролик (тоже с рынка). Были в Германии готовила индейку и курицу. Наших магазинных боюсь (да и сама их не ем). Режу маленькими кусками и варю с лучком (поллуковицы), морквью и лавровым листиком, немного соли (буквально чуть чуть). Потом измельчаю вместе с овощами в блендаре.
Когда нет времени даю semper куриные или индюшачьи тефтельки (тоже измельчаю в овощи). Наш педиатор сказала, что нужно и можно тихоречкое, но я пока не давала (уж больно банка страшная). И еще педиатор говорит, что дожно быть вкусно. Травку добавляю (укром, петрушку и прочее). вид мяса один за один прием пищи. |
![]() |
|
Banned
![]() |
А нам наш педиатр посоветовала начать с говядины, аргументируя, что она менее аллергична.
|
![]() |
|
Частный гость
![]() |
Тихорецкое самое вкусное.
Сначала я давала телятину, теперь иногда (когда не готовлю сама) даю говядину и говядину + разные овощи. |
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "Тихорецкое самое вкусное.
Сначала я..."
|
Хранитель
![]() |
Начинали трескать мясо с 8,5 месяцев. Покупали говядину в банках - Тихорецкую. Через пару недель перешли на покупное мясо - говядину и кролика. Из мяса делала фарш, потом фрикадельки и в морозилку. Затем варила супчик, измельчала блендером - никаких ворсинок не было! Деть кушает на УРА! Совет: лучше покупать говядину, там есть самая нежная и вкусная часть - называется ласточкин хвост (продавцы поймут). Покупаю грамм 400, 100 грам сразу на суп (на два дня), остальное в морозилку. Приятного аппетита!
|