ГДЕ купить одежду???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 23:54     #1
Ливада
Участник

Ливада отсутствует

Везде китай, на рынках не могу ходить, Хочется куртку-плащ, то есть типа плащ, но сшитый как куртка, только длинный. И где спрашивается, мне такое найти?????? Я просто в тоске уже беспросветной, где продаются стильные вещи, кому удалось их найти.??? Мне бегать-ездить вроде и некогда, мож кто подскажет.Тогда я туда и поеду сразу :-)
Старый 24-08-2008, 11:46
ответ для Ливада на сообщение "ГДЕ купить одежду????"
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

повеселили.Вы скажите где Вы уже были,а Вам подскажут куда еще сходить.
Старый 24-08-2008, 13:14
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

а для Вас либо рынки, либо ничего???
щас вроде как не 90-е годы, и выбор магазинов просто огромен на любой вкус, цвет и кошелек
Старый 24-08-2008, 22:31     #4
Ливада
Участник

Ливада отсутствует

Я была в Радуге, в Реале... Ну в торговых коплексах вот в Купчино у метро например. Может, я конечно страшно наивна и предполагаю пальтишко хорошее за 5 тыщ., а оно 20 стоит??? В приличных бутиках. Или 70? Тогда я не буду покупать такое пальтишко.
Старый 24-08-2008, 23:58     #5
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ливада Посмотреть сообщение
Я была в Радуге, в Реале... Ну в торговых коплексах вот в Купчино у метро например. Может, я конечно страшно наивна и предполагаю пальтишко хорошее за 5 тыщ., а оно 20 стоит??? В приличных бутиках. Или 70? Тогда я не буду покупать такое пальтишко.
не, за 20 точно не надо, а за 5 без проблем если мал выбор, съездите в МЕГУ, уж там-то вообще всего полно..
чтоб НЕ Китай, это надо в финку ехать или в Германию, там вообще дешево и отличные вещи отличного качества, да и то - может и Китай
тока ж правильно отметили, Китай-то разный очень, одно дело рынок ( Купчино - тот же рынок, тока под крышей...кстати), а другое дело все же именные магазинчики.. хоть и на них жалобы были, но обычно там все же хорошие вещи.
в Южный Полюс можно съездить, это поближе чем МЕГА
Старый 25-08-2008, 00:36     #6
Ливада
Участник

Ливада отсутствует

Спасибо. Попробую. Надежда на одежду появилась
Старый 24-08-2008, 23:34
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Да ну, за 20. И 5 лет его носить что ли тогда круглогодично. До трёх тысяч вполне можно купить приличный плащ. А Китай - это везде. "Мехх" тоже между прочим, в Поднебесной шьется. И прочие брэнды. Так что главное - не совсем паршивое качество кроя и пошива и фасон-цвет, который бы Вам подошёл. В МКМ можно посмотреть, в "Остине", в "Манго" и других мелких магазинчиках торговых комплексов.
Старый 25-08-2008, 00:38
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ливада Посмотреть сообщение
Везде китай, на рынках не могу ходить, Хочется куртку-плащ, то есть типа плащ, но сшитый как куртка, только длинный. И где спрашивается, мне такое найти?????? Я просто в тоске уже беспросветной, где продаются стильные вещи, кому удалось их найти.??? Мне бегать-ездить вроде и некогда, мож кто подскажет.Тогда я туда и поеду сразу :-)
Старый 25-08-2008, 00:42
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Ну, зачем смеяться? Я тоже, когда с ребёнком сидела, дальше "детей-здоровых малышей" не выбиралась. Жила как на облаке.)))
Старый 25-08-2008, 01:02     #10
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Ну, зачем смеяться? Я тоже, когда с ребёнком сидела, дальше "детей-здоровых малышей" не выбиралась. Жила как на облаке.)))
да смешно, у нас какой год-2008ой, а не доперестроечные времена, сейчас есть всё, качество соответственно месту продажи, в основном. В той же МЕГЕ можно полностью одеться, выбор то большой, а если хочется чего- то эксклюзивного, так за это и придётся заплатить может и 20т, и 70т....У меня, кстати, доча 2,5 месяца и я вопросом ГДЕ КУПИТЬ как- то не озадачиваюсь, иду и покупаю