Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, к моему стыду, у моего детя до сих пор не получен полис страховой ((((((((((((((( Время уже подпирает - что для этого нужно? Какие документы? И главное, куда идти? Или, где это узантЬ??? Прописка по Тамбасова. В поликлинику мы не ходим, наблюдаемся у домашнего доктора, вроде как и полис не сильно нужен. А вот пришлось обратиться в больницу, а там сразу вопрос - а полис где????
Вот такая вот проблема, помогите, плиз!! |
![]() |
ответ для lenchen на сообщение "Где и как получить полис на ребенка в..."
|
Ветеран
![]() |
А Вы позвоните в свою поликлиннику - там Вам всё должны сказать,где и как.Как правило это в какой-нибудь из ближних поликлинник(детских конечно).
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы получали полис на ребёнка где и себе меняли,в пол-ке, которая за "Рубежом", рядом с травмпунктом, номер конечно не знаю, но не заблудитесь, нужен был мой паспорт и свид-во о рождении дочи, мы живём у папы в Кировском р-не, так в полис сразу и записали пол-ки, кот. мне нужны в Кировском р-не, телефон у них был 7351971, позвоните, они должны объяснить, может конечно с 2005г что-нить и изменилось! Удачи!!!
|
![]() |
ответ для MaGeLera на сообщение "Мы получали полис на ребёнка где и себе..."
|
Наш человек
![]() |
Ничего не изменилось. Поликлиника за "Рубежом" Для получения нужно свидетельство о рождении и форма № 9 о прописке. Говорят, необходимым документом является вкладышь о гражданстве, но нам в январе 2006 года выдали без него.
Удачи. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо огромное, поеду туда, а то скоро врачи принимать нас не будут)))
|
![]() |
|
Guest
|
Мы меняли полис ребенку. Приехали в поликлинику за "Рубежом",нас послали в пол-ку № 105 на 2-ой Комсомольской.
|