Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дорогие форумчане, даже скорее форумчанки, подскажите - кто-нить брал кредит в период отпуска по уходу за ребенком до 1.5? Волнует вопрос - если делать справку 2НДФЛ и соответсвенно указывать там несчастные 6500 р., реально ли получить кредит с таким ДОХОДОМ?! Если был опыт, расскажите, пожалуйста, что за банк и т.п.??? Варианты Хоум кредит, Русский стандарт и т.п. НЕ рассматриваются!
|
![]() |
ответ для Mka81 на сообщение "Кредиты (отпуск по уходу за ребенком, 2..."
|
Ветеран
![]() |
ой, не надо банк не хороший(
банк москвы (13% В ВАЛЮТЕ) (но до 200000 без поручительства без ндфл, со справкой с свободной форме, по форме банка (гы) ) ВТБ 24 (18% В ВАЛЮТЕ) альфа (выгоные проценты если являетесь клиентами банка - зарплатная карта, например) дадут или нет, зависит от суммы если по 2 ндфл, если нет, то всегда можно договориться с начальством....тем паче, что банки сейчас понимают и лояльны к свободным справкам ...... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
эти 6500 не являются Вашим доходом поэтому банки их не рассматривают.
|
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "эти 6500 не являются Вашим доходом..."
|
Активный участник
![]() |
а, т.е. получается честно вообще не реально взять кредит???? т.к. у меня нет доходов?! только в шарашкиных конторах, где не нужна справка о доходах, да?!
|
![]() |
ответ для Mka81 на сообщение "а, т.е. получается честно вообще не..."
|
Элита
![]() |
Но на что-то Вы живете? - значит - доходы есть. Сколько - скажите сами, банки сейчас не особенно ф2 требуют, в большинстве - принимают к рассмотрению свободную форму.
|
![]() |
ответ для Atapy на сообщение "Но на что-то Вы живете? - значит -..."
|
Активный участник
![]() |
В том-то и дело, что у я кроме 6500 не получаю ничего! я ж в отпуске по уходу за ребенком! Деньги зарабатывает муж (и тот гражданский)! Так какую справку я могу предоставить?! Боюсь, на работе не реально договорится
![]() |
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "эти 6500 не являются Вашим доходом..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Там довольно простая форма определения платежеспособности (во всяком случае в некоторых банках): берется зарплата, вычитается из нее сумма коммунальных платежей, делится оставшаяся часть на членов семьи- иждивенцев и из Вашей доли определяется треть - это и будет та максимальная сумма, которую Вы в состояниии выплачивать в месяц. При з/п в 6500рэ получится около 700 рэ. При кредите на 5 лет=60 месяцев ИМХО реально просить тыщ 30. Но дадут ли???
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Справку - в смысле бумажку с печатью? , - не требуется. Просто сами пишете - чего и сколько получаете. В некоторых анкетах банков такой пункт уже включен. И не надо печатей, начальников и пр. поклонов
|
![]() |
ответ для Atapy на сообщение "Справку - в смысле бумажку с печатью? ,..."
|
Активный участник
![]() |
В этом и вопрос - в каких таких "некоторых"??? Все, что я находила - это а-ля Русский Стандарт, Хоум кредит, Сити-банк.... с бешеными процентами....
|