Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
согласны вы с этим утверждением?..
я не всегда сообщаю своим знакомым о том, что хорошего происходит у меня в жизни. только близким друзьям, в искренности которых я уверена. часто бывает так, когда нам плохо, все сразу звонят, пытаются утешить, переживают.. а когда происходит знаменательное событие, видишь сухие улыбки... умеете ли вы радоваться от чистого сердца? вот я честно признаюсь, у меня не всегда получается.. почему-то это всегда напрвалено на знакомых и приятелей, а не близких друзей ![]() |
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "Друг познается в радости?"
|
Участник
![]() |
Знаете, если комуто из моих близких или друзей хорошо, у меня настроение поднимается и я рад за них.
|
![]() |
ответ для Плохой на сообщение "Знаете, если комуто из моих близких или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На все 100%.
Был у меня друг. Сказать, что друг - не сказать ничего, просто родная душа. Дружили мы 5 лет. Друг для друга тааакие вещи делали... Иной раз просто спасались друг другом. Делились всеми тайнами, советовались... В общем, в этом месте должно быть много букаффф. И вот встретила я своего будущего мужа, влюбилась. Счастья полные штаны! Делюсь с моим другом, а он мне говорит, что мол не думал, что я такой плохой выбор сделаю и что не моё это - замуж идти, и нафик он мне нужен... Вот и нету у меня теперь друга... Эх... иногда общаюсь с ним теперь, но со теклянными глазами, как с чужим... |
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "На все 100%.
Был у меня друг...."
|
Элита
![]() |
мне как-то про моего будущ мужа также сказала лучшая подруга..но потом одумалась, извинилась и мы помирились.., она мне счастья желала, на путь истинный наставить хотела, а не из зависти. так что я ее тоже поняла, сразу извинила и обиды на нее не держала больше
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "мне как-то про моего будущ мужа также..."
|
Элита
![]() |
Нее, мой до сих пор дуется... Да и не друХ он мне теперь...
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Нее, мой до сих пор дуется... Да и не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "когда мне люди дороги, стараюсь по..."
|
Элита
![]() |
Всё правильно... У меня там куча всяких заморочек дополнительных... не получится теперь дружить... Да я и не жалею...меньше переживаний. Мой лучший друх теперь мушшшш
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Нее, мой до сих пор дуется... Да и не..."
|
Элита
![]() |
Радость не могу в себе держать, она так и прет, так и прет
![]() ![]() ![]() Главное потом со всеми обмыть не забыть ![]() И радуюсь я за всех искренне, одна моя подруга мне как-то сказала, что мне что-то хорошее рассказывать не интересно, я не умею завидовать, а она наоборот кайфует от этих сухих улыбок. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я радуюсь за друзей всегда, а вот мама моя очень завистлива и у нее портится настроение если кто-то живет лучше нее, я ей так сочувствую, ей так тяжело живется с этими мыслями.
|