| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Идеал
|
Подскажите, плиз! Нужно найти срочно-срочно водителя со своим а/м на неполную занятость с почасовой оплатой. Где их ищут? Может, есть какие-то группы в Контакте? Или какие-то газеты, в которые можно ткнуться? Или форумы. где водители-бомбилы оставляют свои заявки? А то я их не могу найти.
На Джобе почему-то не получается искать- они все не отзваниваются. А у меня горит, мне срочно надо. Пока отзываются только женщины, но у нас тяжелые грузы, и женщины просто физически их загрузить не смогут. Очень надеюсь на помощь коллективного разума. |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "А где сейчас ищут водителей?"
|
|
Старожил
|
Ищут на форуме ЛВ...
![]() Отписалась в личку... ой, сорри, чуток не так поняла - вы ищите машину еще и с грузчиком/ами? тогда так и "обозначайтесь!" |
|
|
ответ для Светка на сообщение "Ищут на форуме ЛВ...;)
Отписалась в..."
|
|
Идеал
|
Не, не с грузчиками. Нам нужен просто водитель. обычный мужчина такой вес ведь без проблем в машину забросит. Фишка в том, что надо очень срочно. А все думают и думают.
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Не, не с грузчиками. Нам нужен просто..."
|
|
Старожил
|
Сколько денег даете, а то может поэтому все и думают? А если серьезно есть у меня знакомый - не пьет вообще, легковушка у него есть, но зарплата маленькая не устроит. Если что пишите в личку.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вам какой автомобиль нужен? У нас Зил 6 тонн. А так вообще ищут по диспетчерам, газетку возьми и по объявлению возим все.
|
|
|
|
|
Идеал
|
Нам на легковушке нужен. А что. есть диспетчеры на легковушках? А не подскажете, где они есть? И про какую газетку идет речь?
|
|
|
|
|
Идеал
|
Ура, проблема решилась! Водитель найден. Девочки, спасибо всем за грамотные советы и отклики.
|