| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Изучается спрос на стаховки среди родителей, вы страхуете своих чад от всевозможных несчастных случаев ктр могут произойти как в школе так и на занятиях , секциях и прочих местах .
|
|
|
ответ для ankoss на сообщение "А ВЫ СТРАХУЕNT ДЕТЕЙ"
|
|
Активный участник
|
Я страхую от спортивных травм, т.к. сын занимается каратэ, что достаточно травмоопасно. Эта страховка у нас в секции "добровольно-принудительная". Стоит всего 120 руб. на год, страховая премия - 20 000 руб.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я бы с удовольствием застраховала.тк. в школе на перемене твориться простот ужас и никто за детьми не смотрит .раньше хоть старшекклассники дежурили а теперь никого.Учителя занимаются своими делами .Но нам страховку никто не предлагал
|
|
|
|
|
Элита
|
Страхую только для спортивных выездных мероприятий, это в основном организовывается тренерами и требуется обязательно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
просто думаю связыватся с этим или нет одна компания предложила мне занятся таким вопросм и работой в этом направлении , там получается следующее покопав нет и почитав другие источники прихожу к выводу что это необходимо так как , жизнь опастна, и страховшики сейчас платятт деньги регулярно при соблюдении определенных условий ,
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня ребенок старший застрахован и по ДМС и от спортивной травмы (не входит в ДМС)
Страховку покупала за 800 р. на сумму 60 000. Я случайно про нее узнала, думаю, что на это предложение будет большой спрос, если информацию дать/разместить в местах спортивных занятий. |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "У меня ребенок старший застрахован и по..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже хочу застраховать так. Где вы страховали?
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "У меня ребенок старший застрахован и по..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
Где покупали страховку? Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Страховку покупала в Вирилисе. Могу дать координаты тетечки, которая оформляла мне оба договора.
Просто в прошлом году детенку один раз заехали по уху коньком (девочка ласточку делала), потом Маня упала со всего маху щекой об лед (аж зуб потеряли), еще перекувырнулась со льда через бортик... Вот и застраховались. Пы.Сы. У нас видок после всех этих "веселостей" был как будто у нас фигуристок тайное хобби - хоккей. Я в шутку Машку Фетисовым звала ;-) |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Страховку покупала в Вирилисе. Могу..."
|
|
Элита
|
А мона координаты тетечки?
|