Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Решила поднять тему о "наболевшем". Интерсно узнать как этот процесс происходит в других (Ваших) семьях.
Вот муж вернулся с работы. Обслуживаете ли Вы его примерным образом: подать приготовленный Вами обед, потом еще убрать, помыть посуду. А он только поест, потом проведет весь вечер занимаясь своими интересами (за телевизором или компьютером и т. п.), на Вас при этом никого внимания, с Вами никого досуга, Вы ему только для домашней работы, ну и секса иногда. Не обидно ли? |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "ВЫ для мужа только прислуга или что-то..."
|
Наш человек
![]() |
У нас такого нет(разогревает..ест
![]() ![]() ![]() Вообще не понимаю...такие мужья потом садятся на шею ![]() ![]() |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "ВЫ для мужа только прислуга или что-то..."
|
Небожитель
![]() |
Вот муж приходит с работы, накрываю стол для ужина.
Убирает и моет посуду он в основном. Вечер проводим вместе, играем с детками или смотрим ТВ или идем гулять А, еще ремонтом занимаемся ![]() |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Вот муж приходит с работы, накрываю..."
|
с Луны
![]() |
приезжаем вместе с работы. готовим вместе....посуду в посудомойку. но может и сам помыть...стирает стиралка...развешивает он, пылесосит сам...окна ещё моет.....его свекровь правильно воспитала...руки-ноги- голова есть, так что все может сам...другой вопрос, мне нравится ему готовить и на подносике приносить....и на диване вместе валяемся, и в компьютер вместе играемся....
Последний раз редактировалось Zakuraeva, 18-02-2009 в 23:15. |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "приезжаем вместе с работы. готовим..."
|
|
офисный планктон
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: Зарабатываем мы примерно одинаково. ![]() |
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "приезжаем вместе с работы. готовим..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я прихожу как правило позже, т.е. вовремя, а он раньше (может себе позволить). Кормит меня либо тем, что я вчера приготовила, либо что-то сам нам готовит, пока меня ждет. Короче, все под настроение - нету дележа, кто что должен делать, если я не хочу что-то делать или устала - подхватит, поможет. Что это бабская работа и поэтому не будет делать - такого нет никогда. У моего мужа папа многое дома делал, поэтому и мой таким вырос. Спасибо, тебе, свекрофььь! ![]() |
|
![]() |
ответ для КотЁна на сообщение "У нас очень похоже...
Я прихожу как..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Verik на сообщение "А можно вопрос- у вас дети есть?Просто..."
|
Banned
![]() |
ну и отношения у вас автор...
![]() всегда и во всем помогает.... иногда мне кажется, что он делает больше чем я.... ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Детей нет, но мне что-то подсказывает, что с их появлением мало что изменится... уж такой он у меня...это же прослеживается из поколения в поколение - у него мама ничего не умеет - папа многое делал... это видно...мы седьмой год вместе, наоборот, он все больше и больше мне помогает, раньше каких-то вещей не делал, а сейчас обнаглела - прошу - и не отказывает...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Понимаете, я например не рвусь, чтобы у меня все было идеально, и мужа не третирую..ну не успела сегодня, сделаю завтра, хорошее настроение - оно дороже...
Он мне и сам говорит: ну Котя, ну не надо гладить постельное белье, можно и так спать - все равно помнется...или давай купим пресс... или - ну не готовь ты столько, найдем что поесть, или сходим куда... Если стремиться к идеальному - его все равно не достичь, а нервы и отношения портятся, обида остается... Мне мой тут книгу на днях подсунул, там автор говорит о равновесных силах в этом мире, чем больше мы стремимся к идеалу, тем больше эти равновесные силы нам мешают... стоит проблему немного отпустить, расслабиться, относиться к ней проще и вроде как решать ее становится легче... |