ВЫ для мужа только прислуга или что-то большее? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:40     #1
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Решила поднять тему о "наболевшем". Интерсно узнать как этот процесс происходит в других (Ваших) семьях.
Вот муж вернулся с работы. Обслуживаете ли Вы его примерным образом: подать приготовленный Вами обед, потом еще убрать, помыть посуду.
А он только поест, потом проведет весь вечер занимаясь своими интересами (за телевизором или компьютером и т. п.), на Вас при этом никого внимания, с Вами никого досуга, Вы ему только для домашней работы, ну и секса иногда. Не обидно ли?
Старый 20-08-2008, 12:44     #2
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

У нас такого нет(разогревает..ест и моет посуду самза всеми,телик максимум час если только смотрит определенный фильм,компом не интересуется)
Вообще не понимаю...такие мужья потом садятся на шею видела примеры,а все от мамочки,1 товарисч (32 года) до сих пор не ест пока мамочка не подогреет и не нальет в тарелку
Старый 20-08-2008, 12:45     #3
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Вот муж приходит с работы, накрываю стол для ужина.
Убирает и моет посуду он в основном.
Вечер проводим вместе, играем с детками или смотрим ТВ или идем гулять

А, еще ремонтом занимаемся
Старый 20-08-2008, 12:50     #4
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

приезжаем вместе с работы. готовим вместе....посуду в посудомойку. но может и сам помыть...стирает стиралка...развешивает он, пылесосит сам...окна ещё моет.....его свекровь правильно воспитала...руки-ноги- голова есть, так что все может сам...другой вопрос, мне нравится ему готовить и на подносике приносить....и на диване вместе валяемся, и в компьютер вместе играемся....

Последний раз редактировалось Zakuraeva, 18-02-2009 в 23:15.
Старый 20-08-2008, 13:23     #5
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
приезжаем вместе с работы. готовим вмесе....посуду в посудомойку. но может и сам помыть...стирает стиралка...развешивает он, пылесосит сам...окна ещё моет.....его свекровь правильно воспитала...руки-ноги- голова есть, так что все может сам...другой вопрос6 мне нравится ему готовить и на подносике приносить....и на диване вместе валяемся, и в компьютер вместе играемся....
Ну просто ППКС!!! За исключением того, что в доме родителей у мужа не было возможности проявить себя, ну и в компьютер мы не играем.

ЗЫ: Зарабатываем мы примерно одинаково.
Старый 19-02-2009, 16:12     #6
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
приезжаем вместе с работы. готовим вместе....посуду в посудомойку. но может и сам помыть...стирает стиралка...развешивает он, пылесосит сам...окна ещё моет.....его свекровь правильно воспитала...руки-ноги- голова есть, так что все может сам...другой вопрос, мне нравится ему готовить и на подносике приносить....и на диване вместе валяемся, и в компьютер вместе играемся....
У нас очень похоже...

Я прихожу как правило позже, т.е. вовремя, а он раньше (может себе позволить). Кормит меня либо тем, что я вчера приготовила, либо что-то сам нам готовит, пока меня ждет.

Короче, все под настроение - нету дележа, кто что должен делать, если я не хочу что-то делать или устала - подхватит, поможет. Что это бабская работа и поэтому не будет делать - такого нет никогда.

У моего мужа папа многое дома делал, поэтому и мой таким вырос.

Спасибо, тебе, свекрофььь!
Старый 19-02-2009, 16:20     #7
Verik
Banned

Verik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
У нас очень похоже...

Я прихожу как правило позже, т.е. вовремя, а он раньше (может себе позволить). Кормит меня либо тем, что я вчера приготовила, либо что-то сам нам готовит, пока меня ждет.

Короче, все под настроение - нету дележа, кто что должен делать, если я не хочу что-то делать или устала - подхватит, поможет. Что это бабская работа и поэтому не будет делать - такого нет никогда.

У моего мужа папа многое дома делал, поэтому и мой таким вырос.

Спасибо, тебе, свекрофььь!
А можно вопрос- у вас дети есть?Просто мне показалось нет!А когда у меня не было детеныша-тоже так было,а теперь эта усталоость как снежный ком((((((((
Старый 19-02-2009, 16:23     #8
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

ну и отношения у вас автор...

всегда и во всем помогает.... иногда мне кажется, что он делает больше чем я....
Старый 19-02-2009, 16:28     #9
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
А можно вопрос- у вас дети есть?Просто мне показалось нет!А когда у меня не было детеныша-тоже так было,а теперь эта усталоость как снежный ком((((((((
Детей нет, но мне что-то подсказывает, что с их появлением мало что изменится... уж такой он у меня...это же прослеживается из поколения в поколение - у него мама ничего не умеет - папа многое делал... это видно...мы седьмой год вместе, наоборот, он все больше и больше мне помогает, раньше каких-то вещей не делал, а сейчас обнаглела - прошу - и не отказывает...
Старый 19-02-2009, 16:36     #10
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Понимаете, я например не рвусь, чтобы у меня все было идеально, и мужа не третирую..ну не успела сегодня, сделаю завтра, хорошее настроение - оно дороже...

Он мне и сам говорит: ну Котя, ну не надо гладить постельное белье, можно и так спать - все равно помнется...или давай купим пресс...

или - ну не готовь ты столько, найдем что поесть, или сходим куда...

Если стремиться к идеальному - его все равно не достичь, а нервы и отношения портятся, обида остается...

Мне мой тут книгу на днях подсунул, там автор говорит о равновесных силах в этом мире, чем больше мы стремимся к идеалу, тем больше эти равновесные силы нам мешают... стоит проблему немного отпустить, расслабиться, относиться к ней проще и вроде как решать ее становится легче...