| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Всем привет!
Может быть,моя тема покажется кому то глупой, не по существу и тд, меня забанят или отправят в ЖГ , но вопрос вот в чем.Муж- военный доктор в запасе (уволился год назад), специализация- лечебное дело. Служил в армии на руководящей должности. в медицину возвращаться не хочет, но опыт руководителя-это плюс. Второе высшее -экономическое, работает сейчас в активных продажах ( упаковка, стрейч-пленки..) полтора года. В данный момент мы живем в зап сибири, в городе-милионнике. Зарплата у мужа 22 тыс руб, я в декрете, денег,коненчо,не хватает. Есть возможность переехать в Санкт-Петербург, только муж переживает что он не сможет найти себе там работу, и его интересует ожидаемая зарплата, вообще, перспективы. По найденным мною резюме мне ему сложно что-то показать и доказать, нужно,как говориться, мнение "народа". (Про себя не спрашиваю,тк я коренная петербурженка, ВО, опыт работы по спец-ти в питере -два года, но у меня другая сфера,да и "выпала" я из жизни с этим декретом,так что мне сложновато давать ему советы) буду признательна. |
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "На какую работу можно рассчитывать в..."
|
|
Старожил
|
работы много, но очень хорошей, естественно мало, ее надо искать и надо потрудиться, чтобы ее найти, но это вполне реально.
не могу советовать вам на счет перезда, но мое мнение, что если ваш муж хороший и востребованный работник, то в Питере работу он обязательно найдет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
В Питере будут те же 22 тыс. руб, только тут у нас двушку снимать как раз столько стоит, например.
|
|
|
ответ для nanta на сообщение "В Питере будут те же 22 тыс. руб,..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Хорошие продажники (особенно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Хорошие продажники (особенно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
к слову,в компании,где он сейчас работает он поднял продажи " с колен",у них теперь проблема не как продать,а как успеть произвести то,что мой муж смог продать. с квартирой проблем нет-у меня есть жилье. |
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "ДА! мой муж как раз специализируется на..."
|
|
Гость
|
Ну раз даже и жить есть где, то можно было бы и рискнуть, а то ведь волков бояться - в лес не ходить!
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "ДА! мой муж как раз специализируется на..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Хорошие продажники с опытом работы в Питере в цене.
С мужем и сыном приехали 2 года назад. Сразу на хорошую работу не просто попасть, но за 1-2 года можно найти хороший вариант. |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Хорошие продажники с опытом работы в..."
|
|
Ветеран
|
Не хочу обидеть, но хорошим продажником после 1-2лет работы не становяться. Т.к. кадровую ситуацию на этом рынке знаю не по наслышке, могу сказать, что на з/п свыше 30тр расчитывать не приходиться. Конкуренция оч. высока, в питере людей с таким опытом и так хватает.
Может стоит еще поработать и переезжать с более внушительным "багажем" - ИМХО |