| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Дело было так. Сидим мы на скамеечке с дочкой, никого не трогаем. Идут мимо три мужчины индусской внешности, улыбаются.Ну моя Верника тоже давай улыбаться, в ладоши хлопать. Один из них подходит к нам и давай что-то на своем языке объяснять, я машу головой-мол не понимаю, тогда он целует мою дочь в щеку
! Я пока от шока отходила, они уже ушли. Не знаю как реагировать в такой ситуации.Как вы реагируете, если вашего ребенка трогают, а тем более целуют чужие люди? |
|
|
ответ для мама Лёля на сообщение "Ребенка поцеловал индус!"
|
|
Наш человек
|
![]() Плохо реагирую, никому не даю трогать, а тем более целовать. ![]() ![]() И вообще лучше не смотреть в коляску, а то посылаю такоооооой взгляд. Медуза-Горгона прямо. ![]() Если кто-то не так посмотрел, умываю дома святой водой. Я ненормальная, конечно, но по-другому пока не могу. ![]() |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":001::010: Плохо реагирую, никому не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И святая вода всегда![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ребенок был вполне доволен. Да, ребенку был год и месяц где-то. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() я валяюсь ![]() все, конец света, индус! ![]() у меня вообще такое чувство, что понятие "сглаз" существует только у нас, остальные этим не заморачиваются. мы вот тут живем в ооочень многонациональной стране, особенно интересуются детьми китайцы. и сюсюкают, и трогают, и чуть не в коляску к нему с ногами залезают. ребенок почему-то в восторге я не особо в восторге, но грудью ребенка не заслоняю ![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение ":046: :046: :046:
я валяюсь :))
все,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не, конечно, когда мою годовалую дочку на улице подхватил пожилой турок и.... поцеловал я тоже в восторг не впала. Но.... сколько нас с тех пор целовали....![]() |
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение ":053: не, конечно, когда мою годовалую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но чтобы понимать почему они так делают надо немного знать их менталитет и культуру. В Турции в Египте...на улицах, мимо маленьких деток никто мимо не проходит, я имею ввиду мужчин. Они с детками заигрывют, развлекают, начинаю играть...оч. аккуратно и нежно, я сколько раз наблюдала такое ...и умилялась их отношению к чужим, иностранным деткам, даже не их культуры.... А у нас порой на улице, как увидишь, что родные папы творят..... ![]() |
|
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "Я бы тоже напряглась когда кто-то..."
|
|
Элита
|
Да я уже давно привыкла к подобному проявлению чувств.
Поэтому всегда веселюсь, прочитав посты типа " Ах, моего крошку потрогала за ножку посторонняя бабка . И еще сказала - ах, ты сладенький. Девочки, что делать? Спасите-пАмАгите. Сглазила, не иначе. " |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Да я уже давно привыкла к подобному..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Были как-то на днях в магазине электроники долго, так пересидели на ручках у всего кредитного отдела, построили глазки половине продавцам-консультантам и кассирам. В магазине рядом с домом, куда я захожу каждый день перед прогулкой нас продавщица обязательно ухватит за ручку или за ножку и угостит чупу-чупсом! Я решила ей не говорить что нам их нельзя и ем сама! ![]() Надо проще к этому относиться!!! |
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Да я уже давно привыкла к подобному..."
|
|
Ветеран
|
|