Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, у кого похожая проблема была или есть - может подскажите что-то, заранее спасибо
Доченьке 3,5 мес. Мы полностью на ГВ, но сама она вообще не какает. я жду-жду по 4-5 дней, потом не выдерживаю и ставлю газоотводку. но ее ничего не беспокоит! животик не твердый, не вздутый, просто не может сама покакать, а с трубочкой все проходит на ура. Педиатр говорит, что молоко полностью усваивается и беспокоиться не о чем. но ведь какашки-то, простите, есть! а стеночки-то кишечника такие тонюсенькие у малышек, токсины могут в кровь попасть... вот я и нервничаю. а может зря? |
![]() |
ответ для DNE на сообщение "Вопрос про "стулья""
|
Элита
![]() |
а стул у нее какой? Если кашица - то беспокоиться не о чем, пусть какает сама. Как же она научится, если вы все время помогать будете?!
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "а стул у нее какой? Если кашица - то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я прекрасно понимаю, что и трубочка - это не есть хорошо. но другого выхода пока не вижу. просто у нас с рождения были проблемы со стулом - сначала обнаружили кишечную палочку, лечили энтерофурилом, потом в молочке у меня и соотв-но у дочи - стафиллококк, после чего пропила курс оксицилина. и вот как раз после антибиотиков начались у дочи запоры. я не думаю, что именно антибиотики стали этому причиной. скорее все - вообще результат не очень правильного лечения дисбактериоза изначально.... а жалко ведь крошечку, даже если ее ничего и не беспокоит. знаете, на первой стадии рака людей тоже ничего не беспокоит. нам уже скоро 4 месяца, начну сразу вводить прикорм, очень надеюсь, что поможет. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой дольше 4 дней без покаков не выдерживал.А по-моему,аж до 7-ми нормально.
|
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "Мой дольше 4 дней без покаков не..."
|
Элита
![]() |
Если ребенка не беспокоит,то заем трубочку-то?
![]() Вот если реально живот болит,орет,извивается тогда да,помочь можно.Но тут мне кажемся лучше свечка,чем трубка. Просто так,от того,что не какал мой ребенок дней 5 ничего не делала. Сам потом какал.Если нет и ему было реально больно, я помогала.Но свечкой. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Если на чистом ГВ, то до 7-ми дней это норма. Если конечно ребенка не беспокоит.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя тож не какает сама. Перестала какать где-то в месяц, до этого раз-два в день было щастьем.
Я выдерживаю неделю. И ставлю трубочку. Ребенка некаканье не беспокоит вообще, животик мягкий, каки жидкие, настроение отличное. Еле уговорила врача в поликлинике сделать копрограмму, т.к. не понравился цвет каках в последний раз. В анализе все нормально. В поликлинике совет один - ешьте чернослив и не ешьте мучного. Хм, не думаю, что это от моего питания. Я со старшей дочкой одни булки трескала, а какала она у меня раз по пять в день. Сейчас ребенку 3 месяца, велели, раз такое дело, давать печеное яблоко и черносливовую воду. Будем пробовать. Я тоже слышала, что с прикормом стул налаживается. Так что по своему опыту советую сдать анализ на дизбак, и если все нормально, не парицца. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я пила курс эубикора (по 6 пакетов)- стул у ребенка стал не через 3-4 дня а каждый день утром |
|
![]() |
ответ для LiC на сообщение "мне тоже один педиатр говорила что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "а что это за препарат? именно Вы его..."
|
Элита
![]() |