=========Укого квартира в комплексе "Жерновка"======== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 23:31     #1
ольчикк
Активный участник

Профиль ольчикк

ольчикк отсутствует

привет всем.может у кого есть квартира в комплесе"Жерновка" пересечение Комунны и второй Жерновской.Поделитесь впечатлениями.Довольны вы квартирой или нет?Какие проблемы возникали при оформлении? или всё в порядке было?И вообще нравиться вам этот дом?
Буду рада выслушать мнения.
Старый 21-08-2008, 15:50     #2
Women
Участник

Women отсутствует

У меня подруга купила в этом комплексе квартиру, по её отзывам все хорошо. Сдали в срок ,уже документы на собственность получила, а ремонт везде делать надо. Только она везде с юристом ходила.
Старый 21-08-2008, 18:11     #3
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

квартиры там разные вас конткретно какая интересует? сколько комнат и какой этаж? есть первый есть мансардный..они дешевле но и проблем поболее. есть парадные с лифтом есть без....строят хорошо, сдают в срок а остальное так сказать у всех свои запросы
Старый 22-08-2008, 03:20     #4
Bon
Активный участник

Bon отсутствует

Тоже не из первых рук. Друзья купили квартиру там пару лет назад. Всем довольны. Все в сроки. Естественно, какие-то мелочи, вроде неподключенных домофонов есть. Но на фоне проблем дольщиков в других домах они выглядят смешно..
Старый 22-08-2008, 13:18     #5
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bon Посмотреть сообщение
Тоже не из первых рук. Друзья купили квартиру там пару лет назад. Всем довольны. Все в сроки. Естественно, какие-то мелочи, вроде неподключенных домофонов есть. Но на фоне проблем дольщиков в других домах они выглядят смешно..
а у них в каком корпусе и сколько комнат? если не секрет
Старый 22-08-2008, 16:49     #6
Bon
Активный участник

Bon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
а у них в каком корпусе и сколько комнат? если не секрет
У них двушка. Корпус не знаю - знаю только, что это подъезд, который без лифта.
Старый 22-08-2008, 13:17     #7
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ольчикк Посмотреть сообщение
привет всем.может у кого есть квартира в комплесе"Жерновка" пересечение Комунны и второй Жерновской.Поделитесь впечатлениями.Довольны вы квартирой или нет?Какие проблемы возникали при оформлении? или всё в порядке было?И вообще нравиться вам этот дом?
Буду рада выслушать мнения.
а вы купить хотите? и что присмотрели?
Старый 22-08-2008, 15:07     #8
ольчикк
Активный участник

Профиль ольчикк

ольчикк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
а вы купить хотите? и что присмотрели?
хотели купить.просто живём в том районе.глянули несколько квартир у первых жильцов.разброс цен примерно в 600 тысяч на одинаковые квартиры.сейчас вроде сдают через месяц третий корпус и строят ещё с двух уровневыми квартирами.всё хорошо,но только проблема будет продатьбудет в дольнейшем.за ту цену что у них можно сейчас найти около метро с большим метражём.сперва была цена меньше городских,а сейчас больше.
Старый 22-08-2008, 19:58     #9
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ольчикк Посмотреть сообщение
хотели купить.просто живём в том районе.глянули несколько квартир у первых жильцов.разброс цен примерно в 600 тысяч на одинаковые квартиры.сейчас вроде сдают через месяц третий корпус и строят ещё с двух уровневыми квартирами.всё хорошо,но только проблема будет продатьбудет в дольнейшем.за ту цену что у них можно сейчас найти около метро с большим метражём.сперва была цена меньше городских,а сейчас больше.
да раньше цены были бросовые. сейчас средние по городу. из минусов-дальность от метро и магазинов из плюсов- кад и лесопарк...для пенсионеров думаю самое то место ...
но строят в срок и хорошо...