Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня длинные, тонкие волосы. хочу подстричься. но! Нужен мастер, который стрижет не креативно. Ну то есть не нужны мне красные волосы 4 см торчком. Мне нужен объем.
Очень хочу мастера, который чувствует тонкие, непослушные волосы. Много раз меня стригли так, что такая стрижка хорошо бы смотрелась на тяжелых волосах или легко поддающихся укладке. А на моих ужасно смотрелось. В любом районе города и почти за любую цену. Еще было бы чудесно, если бы кто-нибудь выставил фото своей стрижки. |
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Ищу мастера на длинные волосы!"
|
Активный участник
![]() |
У меня не очень длинные, но тонкие - стригусь у Сергея "Салон Красоты Василия Захарова" на Караванной, стрижет около 1,5 часов. ОН специализируется на тонких волосах. Единственное он вроде до 9.09 в отпуске. Результат впечатляет аккуратностью - моя первая стрижка, которая почти не требует укладки. Фото показать не могу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня отлично подстригла девушка Маша из парикмахерской, что в ТК Аэродром на Пионерской.
Это салон Адамант вроде. Стоит 750 руб. В отличии от предыдущих салонов что я стриглась, Дом Распутина, Тони энд Гай, просто бесплатно. Мне ее рекомендовали. У меня рыжие волосы, достаточно тонкие, но очень длинные. Хотелось тоже объема. Результат очень понравился. Думаю, буду ходить к ней. |
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "Меня отлично подстригла девушка Маша из..."
|
Активный участник
![]() |
Салон "Only you", мастер Лена. тел. 3476177.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мастер Маша, салон "Fusion". Владимирский Пассаж, 3 этаж!
|