Может кто ложится в ближайшие дни в 6-ку на ДО - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 23:19     #1
TJK
Участник

TJK отсутствует

Девочки,может кто ложится в ближайшие дни в Снегирёвку на дородовое,отзовитесь.Ложусь 21 августа,в четверг,страшновато.
Старый 19-08-2008, 00:27     #2
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А я в среду вечером! Т.е. 20-го августа. Хотя, может прямо 20-го и рожу.
Хочу платную палату. Но сегодня мне сказали, что мест нет совсем........ Так что как получится......
А почему страшновато??? Мне вот рожать страшновато, а вот ДО я не боюсь...
Старый 19-08-2008, 11:24
ответ для Ekato на сообщение "А я в среду вечером! Т.е. 20-го..."
TJK
Участник

TJK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я в среду вечером! Т.е. 20-го августа. Хотя, может прямо 20-го и рожу.
Хочу платную палату. Но сегодня мне сказали, что мест нет совсем........ Так что как получится......
А почему страшновато??? Мне вот рожать страшновато, а вот ДО я не боюсь...
А ко скольки тебе сказали подъехать и зачем платную палату,всёравно там никаких удобств нет.Только народу поменьше.Вот на послеродовом можно,только будут ли они.А страшновато,потому что посещения запрещены,вещи в палату придётся нести самой,выходить на улицу нельзя.И конечно же хочется родить сразу,хоть у меня и 38 недель,но снимут шов с писсарием и надеюсь всё сразу...Просто не хочется там лежать долго.Да и договор я ещё не с кем из врачей не заключила,сказали в 37 недель,а я думаю,что лишний раз ездить,приеду в 38 и заключу,только с кем?А ты не знаешь,делают ли там на ДО -допплер,УЗИ ?
Старый 19-08-2008, 15:30     #4
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Я ложусь в субботу 23, приезжать сказали к 9 утра!
Старый 19-08-2008, 15:31     #5
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Договор с врачем я уже заключила. Палату хочу платную, чтоб не было много народу.........
Старый 19-08-2008, 15:33     #6
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Так как мне направление давали не в ЖК, а прямо в роддоме, врач сказала что оплачивать ДО мне придется самой, наверно долж ны дать платную палату. А УЗИ там у них есть!
Старый 19-08-2008, 15:53     #7
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от TJK Посмотреть сообщение
А ко скольки тебе сказали подъехать и зачем платную палату,всёравно там никаких удобств нет.Только народу поменьше.Вот на послеродовом можно,только будут ли они.А страшновато,потому что посещения запрещены,вещи в палату придётся нести самой,выходить на улицу нельзя.И конечно же хочется родить сразу,хоть у меня и 38 недель,но снимут шов с писсарием и надеюсь всё сразу...Просто не хочется там лежать долго.Да и договор я ещё не с кем из врачей не заключила,сказали в 37 недель,а я думаю,что лишний раз ездить,приеду в 38 и заключу,только с кем?А ты не знаешь,делают ли там на ДО -допплер,УЗИ ?
Потому платную и беру, что туда посещения разрешены. Про условия я знаю, что они никакие. Но мне хочется народу поменьше. Я договор уже заключила на платные роды, врача выбрала, так что после родов точно палата платная будет, 1 или 2-х местная. И УЗИ и доплер они делают.
Старый 19-08-2008, 16:52     #8
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

А разве у них там есть одноместные палаты???
Старый 19-08-2008, 16:58     #9
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
А разве у них там есть одноместные палаты???
Я на днях там сидела на хозрасчетном отделении, при мне девушка, лежащая на ДО, оплачивала палату одноместную. Вроде 1500\сутки. И пропуск ей выписывали для посетителей. Но на ДО палата одноместная только если есть места.
А вот на послеродовом нам доктор сказал (при условии платных родов, разумеется) есть неск. одноместных и несколько двухместных. И нам было так же сказано, что т.к. у нас роды семейные (т.е. с мужем), то скорее всего нам одноместную палату дадут (ну разумеется при ее наличии). Но они точно есть!!
Старый 19-08-2008, 17:38     #10
TJK
Участник

TJK отсутствует

Девочки,а как там врачи?Вроде пишут хорошие?И как они там относятся к стимуляции.Если мест там мало,запись за 2 недели,может злоупотребляют для освобождения мест?И вроде в платных палатах нет душа и туалета?