| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки,может кто ложится в ближайшие дни в Снегирёвку на дородовое,отзовитесь.Ложусь 21 августа,в четверг,страшновато.
![]() |
|
|
ответ для TJK на сообщение "Может кто ложится в ближайшие дни в..."
|
|
Мега-элита
|
А я в среду вечером! Т.е. 20-го августа. Хотя, может прямо 20-го и рожу.
Хочу платную палату. Но сегодня мне сказали, что мест нет совсем........ Так что как получится...... А почему страшновато??? Мне вот рожать страшновато, а вот ДО я не боюсь... |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А я в среду вечером! Т.е. 20-го..."
|
|
Участник
|
А ко скольки тебе сказали подъехать и зачем платную палату,всёравно там никаких удобств нет.Только народу поменьше.Вот на послеродовом можно,только будут ли они.А страшновато,потому что посещения запрещены,вещи в палату придётся нести самой,выходить на улицу нельзя.И конечно же хочется родить сразу,хоть у меня и 38 недель,но снимут шов с писсарием и надеюсь всё сразу...Просто не хочется там лежать долго.Да и договор я ещё не с кем из врачей не заключила,сказали в 37 недель,а я думаю,что лишний раз ездить,приеду в 38 и заключу,только с кем?А ты не знаешь,делают ли там на ДО -допплер,УЗИ ?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я ложусь в субботу 23, приезжать сказали к 9 утра!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Договор с врачем я уже заключила. Палату хочу платную, чтоб не было много народу.........
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так как мне направление давали не в ЖК, а прямо в роддоме, врач сказала что оплачивать ДО мне придется самой, наверно долж ны дать платную палату. А УЗИ там у них есть!
|
|
|
ответ для Хурма на сообщение "Так как мне направление давали не в ЖК,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А разве у них там есть одноместные палаты???
|
|
|
ответ для Хурма на сообщение "А разве у них там есть одноместные..."
|
|
Мега-элита
|
Я на днях там сидела на хозрасчетном отделении, при мне девушка, лежащая на ДО, оплачивала палату одноместную. Вроде 1500\сутки. И пропуск ей выписывали для посетителей. Но на ДО палата одноместная только если есть места.
А вот на послеродовом нам доктор сказал (при условии платных родов, разумеется) есть неск. одноместных и несколько двухместных. И нам было так же сказано, что т.к. у нас роды семейные (т.е. с мужем), то скорее всего нам одноместную палату дадут (ну разумеется при ее наличии). Но они точно есть!! |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я на днях там сидела на хозрасчетном..."
|
|
Участник
|
Девочки,а как там врачи?Вроде пишут хорошие?И как они там относятся к стимуляции.Если мест там мало,запись за 2 недели,может злоупотребляют для освобождения мест?И вроде в платных палатах нет душа и туалета?
|