| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто отдыхал в САБЖе, помогите мне! Поиск не работает. Я еду в Ейск. Одна с ребенком 2-х лет. Прочитала много хорошего про Должанскую. Собиралась туда. Но там, вроде, далеко от жилья до моря? Я хотела, чтоб и море, и залив. Сколько там идти пешком от частного сектора а)до моря б)до залива. По времени примерно. Если больше 15-20 минут, придется остановиться в Ейске. Если все-таки в Ейске, какой пляж самый лучший?
И еще Вопрос ко всем, кто останавливался в частном секторе. Как оплачивается жилье в нашем случае (мама+ребенок 2 года, спим на одной кровати)? Как за двоих? В объявлениях одноместных номеров нет. ![]() Приму любые ценные советы по бюджетному отдыху на этом направлении. Проживанию в частном секторе и ты пы. Хочется отдохнуть хорошо и недорого. |
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "Срочно! Ейск и юг России. Вопросы."
|
|
Мега-элита
|
Нам больше понравился Ейск, там веселее, есть площадки. На Должанской только море. Идти до моря...ну минут 20 наверно, смотря где снимите... В Ейске лучше всего на Каменке, около порта.
А номер...от хозяев зависит, обычно все равно берут с человека, нашему 2 года назад было 2.7, тож с нами спал, а платить пришлось....следующие 2 поездки мы платили за номер целиком, не зависимо от количества человек. |
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Нам больше понравился Ейск, там..."
|
|
Элита
|
А в Должанской получается примерно одинаковое расстояние до моря и до залива? И еще вопрос, может, Вы обратили внимание: в Должанской дороги позволяют пользоваться коляской с маленькими колесиками или не имеет смысла брать?
|
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "А в Должанской получается примерно..."
|
|
Мега-элита
|
Не, с маленькими колесиками не надо!!! Там кошмаргая дорога к дляжу, в самой деревне еще ничего, но на пляж....
А до моря Вы своим ходом не доберетесь, в Должанской залив Таганрогский, как и в Ейске. Вот если ехать дальше, на Долгую косу, то там да - с одной стороны море, с другой залив...и расстояние в несколько метров, красотища!!!! Но до косы по-моему без машины никак не добраться....большое расстояние очень... |
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Не, с маленькими колесиками не надо!!!..."
|
|
Элита
|
Понятно... Я думала, будет у меня два в одном, и море, и залив. Тогда в Ейск поеду. На такси сэкономлю.
![]() |