Ребёнка словно подменили! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 07:16     #1
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Это ужас какой-то! Всегда думала что у нас ребёнок самый спокойный (в плане капризов). Но три дня творится нечто! ОН просто не желает лежать один! ТОлько с рук на диван - ОР, ВИЗГ, и даже не знаю как это назвать! Дикие крики! ВЫгибается, на руки возьмёшь - успокаивается. Думала что-то со спиной, мало ли, но ночью он спит нормально, утром просыпается в хорошем настроении, лёжа на спине, улыбается. Значит не в ней дело-то. Первые два дня всё начиналось под вечер, вчера же (на 3-й день) - со второй половины дня. Когда есть просит - даёшь ему - плюётся, через несколько минут ест, вроде нормально, потом опять вопли, пока на руки не возьмёшь. Игрухи вчера почти не помогали! На живот перекладываем - ор! Типа возьмите на руки и всё тут!
Подозрение на зубы уже месяц, но пока ничего. Но постоянно чешет верхнюю десну. Кулки во рту всё время, слюни просто ручьями. Может ли он так реагировать на погоду? Раньше ведь не было подобного - мог ныть весь день, но не истерить. Он у нас падал недавно, но очень удачно приземлился, головой не ударился, чуть личиком приложился, ни ссадин, ни шишек, поведение как всегда, после этого несколько дней всё как обычно было, так что падение думаю тут тож ни при чём.
Не знаю чего делать, в понедельник наверное врача вызову, пусть посмотрит, но мне кажется со здоровьем у него порядок.
Для чего пишу? Пожаловаться может... Я ни разу так не уставала, как за эти 3 дня.

зы. Нам сегодня 5 мес, на ИВ
Старый 17-08-2008, 08:41
ответ для manopiuss.. на сообщение "Ребёнка словно подменили!"
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Н-да, bespud`s wife... Ну, во первых, с пятерочкой вас!
и могу предположить, что это все же зубы... нам до вас еще расти и расти, но то, что вы описываете очень похоже! Мои сочувствия!!!
...а доктора все же вызовите... пусть глянет на всякий случай!
Старый 17-08-2008, 09:15     #3
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Безусловно..зубы...по крайней мере по всем признакам...процес прорезывания зубков может сильно затянуться....
ну врачу тоже можно показаться, лишним не будет....
удачи вам!
Старый 17-08-2008, 09:12
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Знаете ,у нас тоже так иногда бывалоНо слава Богу не по 3 дня вподряд,а то я бы с ума сошла точно!Причём орёт,грудь не берёт,соску тоже не берёт.Я,если честно,подумывала вдруг давление внуречерепное,но потом поняла,что скорей всего перевозбудился просто,а может и нет.
Я ему музыку на телефоне включаю,он затихает и может грудь взять или соску и заснуть.
Старый 17-08-2008, 09:27
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Спасибо )
Вроде сама понимаю что волноваться особо не нужно, но такие дикие оры, будто его режут...
Старый 17-08-2008, 09:53
китакит
Элита

китакит отсутствует

у нас так частенько бывало и бывает. по 4-5 дней кряду. ходим в туалет и на кухню по очереди - кто-нибудь деть держит. тока у нас и на руках продолжается нытье. Лежа - ор. я связываю с кризисами развития.
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html - как в этой книжке. ну и зубы у нас также первые выходили.
Старый 17-08-2008, 10:11
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

китакит, вот вчера у нас такое и было, что всё по очереди делали - один делает, другой детя держит! Жесть!
спасибо за ссылочку!
Старый 17-08-2008, 10:42
красючка
Участник

красючка отсутствует

У нас так вылезал первый зуб, точно также моя доча из спокойного ребенка превратилась в самую капризную девочку на свете! Мы и по ночам не спали - грудь дам, вроде уснет, а через 3 часа по новой (а мы с роддома спали всю ночь!), и гулять невозможно было - в коляске не лежала и только орала, приходилось на руках таскать! Продолжалось это у нас недели две, пока не вылез зубик - было нам тогда 4,5!
Старый 17-08-2008, 10:47     #9
gogosha_spb
Участник

gogosha_spb отсутствует

У нас так вылезал первый зуб, точно также моя доча из спокойного ребенка превратилась в самую капризную девочку на свете!

+100
Это зубы!
У нас уже три штуки вылезло, и каждый раз такая ерунда
Старый 17-08-2008, 14:05
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

мда,похоже на зубы..решить просто-помажте калгелем или еще чем и посмотрите реакцию..поможет-зубы..Можно на ночь вибрукол поставить..Ну и вообще я во-первых залезла бы в рот посмотрела,во-вторых-показала врачу..У нас сейчас идут 8 зубов сразу(итого будет их уже 16,мама дарагая ,мой детеныш ведет себя примерно так же..скандалы на пустом месте,крики,ругань и тд..Я мажу зубы,на ночь эффералган свечи или сироп панадол обезболивающее..А проблемы с едой так же из-за того возможно,что больно десна..