| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Сложнее ситуации не придумать....
Комнатка у нас 9 метров. Хотим сделать детскую для 2-х деток..Детки разнополые..Сыну 3,5 годика, доча еще в пузике. Может у кого тоже маленькая комнатка выделена для двоих деток? Покажите как Вы ее обставили? Двухярусную кровать нихочу т.к. второй ярус слишком высокий... Кровать решили сделать на заказ или попробовать найти где продают выкатную ( из под одной кровати выкатывается вторая)...пару лет она конечно выкатываться не будет, но потом очень даже... Стоит ли как то комнату еще попалам разграничить например шкафчиком? Вообще в голову ничего не приходит Как создать уют деткам и что-бы сесто было для игор в комнате? |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Маленькая детская для 2-х деток?"
|
|
Небожитель
|
я представляю такой метраж - делить шкафом да и вообще чем либо категорически не советую. при таком возрасте детей им еще долго нечего будет скрывать друг от друга. мы с братом кстати жили в одной комнате до института.
выдвижные кровати... мне кажется у вас еще слишком маленькие детки для этого. зачем покупать заранее, чтобы пылилась зря? подумайте об икеевских кроватях - увличивающихся в размере. я бы комнату делила цветом. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Икеевская мебель для квартиры мне не нравится...
А пылиться я думаю вторая кровать будет не долго...да и первое время придется с ребенком старшим засыпать в детской комнате т.к. на прочь отказывается один спать там. А если сейчас мы купим кровать для одного ребенка, то со временем куда мы поставим вторую???? Это придется опять все менять в том числе и мебель....вот и хотим что-бы дважды не переплачивать, сразу сделать детскую комнату для двоих...но незнаю что куда и как расставить, какие шкафы приобрести, полки, стол, спортивный уголок??????? |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Икеевская мебель для квартиры мне не..."
|
|
Небожитель
|
ну без плана вам ничего конкретного не посоветуешь. но на 9 м все таки можно разместить раб стол, две кровати, шкаф или стеллаж и наверняка можно втиснуть спорт.уголок.
насчет кроватей - решать вам, но я бы лучше через 5-7 лет, когда оба станут школьниками полностью бы и обновила обстановку под новые нужды. зачем дошкольникам кровати по 2 метра? только место занимать. вот кстати одна из икеевских кроваток, о которых я говорила - ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нашей дочки комната 9 м.
ИМХО, если Вас не устраивает двухъярусная, то лучше выкатную. Я бы предпочла двухъярусную, есть кроватки разной высоты, можно вариант подобрать. Разграничивать шкафом я бы тоже не стала. Мне кажется, что некрасиво и пространство съедает. У нас в другой комнате так разграничено, выглядит ужасно. Две кроватки (даже детские икеевские), мне кажется, будет очень много для такой комнаты. У нас стоит кровать, маленький шкафчик, стеллаж и письменный стол. Остается немного места для игр и все. Спортивный уголок, например, не поместился бы. Хотя это еще от формы комнаты зависит, у нас длинная и узкая. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы наверное не поняли...у меня в детской комнате кроме одного камода больше нет никакой мебели. Вот и хотим заказать или купить кровать и все остальное что-бы это друг к другу подходило , не было разноперым... Но чтог, где и как..я незнаю... Вот и прошу, может кто что покажет или подскажет или ссылочкой кинет как уместить 2х деток в 9 метровой комнатухе? |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже детская 9 метров. Сынишке только 2 годика, и пока он там только играет. Спит с нами в одной комнате. Но думая о будущем решили купить икеевский диванчик. я бы его креслом бы лучше назвала. Выкатывается вперед, на нем матрас и чехол. Если вдруг решим обзавестись вторым либо еще что-то подобное купим, либо купим кровать-чердак(тоже в икее можно посмотреть), а вниз поставим этот диванчик.
|