Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, всем привет!
Вчера была у доктора своего Нестерова Игоря михайловича (он и в ПраймРоуз и в 1 Меде принимает), так вот назначил мне лапараскопию, но только на ноябрь, а до этого прописал Утрожестан попринимать (у меня недостаточность 2-й фазы цикла, прогестерон низковат), 3 месяца с 16 по 25 д.ц. (у меня 26 всего цикл). Говорит, что может и на фоне приема Утрожестана беременность наступить... Может у кого было такое? Почитала форум, ничего не нашла именно этой тематики (только при стимуляциях девочки его пили и получалось). Очень бы хотелось без операции обойтись, вдруг случится чудо! |
![]() |
ответ для Margyshka на сообщение "БЕРЕМЕННОСТЬ НА УТРОЖЕСТАНЕ..."
|
Наш человек
![]() |
Да много материала на форуме, правда! Кто-то "Утрожестан" принимал, кто-то "Дюфастон".
У меня беременность на "Утрожестане". Не волнуйтесь! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у меня ....на утрожестане
![]() тоже недостаток 2й фазы. утрожестан лучше дюфастона тем что он натуральный гармон, а дюф не натуральный....и его подделывают часто |
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня ....на утрожестане:flower:
тоже..."
|
Участник
![]() |
Ой, спасибо за ответы, обнадеживающе...
![]() |
![]() |
ответ для Margyshka на сообщение "Ой, спасибо за ответы, обнадеживающе......"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
6 лет немогла забеременнеть... все шарилась по врачам разным....анализа анализы.... потом плюнула... на работке повышение...свадьба планировалась...думаю погодю годик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем как я потом поняла...в том цикле у меня была на радостях овуляция.... произошла оплодотворение и я после овуляки как раз приняла утрик.... и масе было за что зацепиться...вырос эндометрий.... вот так он там и остался... до этого было много раз прием утрика...чтобы просто М вызвать.... овуляция у меня редко очень.... и цикл непонятный.... в общем тут либо ходить мониторить овуляцию и после нее сразу же утрик принимать.. либо если она у вас в один и тот же день цикла происходит после нее принимать.... но до овуляции его принимать нельзя..т.к он подовляет овуляцию саму |
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня ситуация была такая..
6 лет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Смотрю Вашу подпись... уже же скоро малышок должен появиться на свет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Margyshka на сообщение "Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за подробности!!!..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вам забеременнеть скорее!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже на фоне приема Утрожестана и Микрофоллина беременность наступила. Не созревала яйцеклетка. "Раскачали"!!! Планировала уже на ЭКО пойти.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже беременела на Утрике....принимала примерно 5 циклов, так же с 16-25 день цикла...
И где-то на пятый вроде и забеременела....Так что удачи вам и поскорее заполосатиться!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ко-Ко на сообщение "Я тоже беременела на..."
|
Участник
![]() |
|