БЕРЕМЕННОСТЬ НА УТРОЖЕСТАНЕ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 15:36     #1
Margyshka
Участник

Margyshka отсутствует

Девочки, всем привет!
Вчера была у доктора своего Нестерова Игоря михайловича (он и в ПраймРоуз и в 1 Меде принимает), так вот назначил мне лапараскопию, но только на ноябрь, а до этого прописал Утрожестан попринимать (у меня недостаточность 2-й фазы цикла, прогестерон низковат), 3 месяца с 16 по 25 д.ц. (у меня 26 всего цикл). Говорит, что может и на фоне приема Утрожестана беременность наступить...
Может у кого было такое? Почитала форум, ничего не нашла именно этой тематики (только при стимуляциях девочки его пили и получалось).
Очень бы хотелось без операции обойтись, вдруг случится чудо!
Старый 16-08-2008, 16:19     #2
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Да много материала на форуме, правда! Кто-то "Утрожестан" принимал, кто-то "Дюфастон".
У меня беременность на "Утрожестане".
Не волнуйтесь! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 16-08-2008, 16:27     #3
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

у меня ....на утрожестане
тоже недостаток 2й фазы.

утрожестан лучше дюфастона тем что он натуральный гармон, а дюф не натуральный....и его подделывают часто
Старый 16-08-2008, 19:54     #4
Margyshka
Участник

Margyshka отсутствует

Ой, спасибо за ответы, обнадеживающе... Т.е. у вас беременности только на Утрожестане (без стимуляций, уколов в живот и пр...)? И через сколько времени, если не секрет, забеременели после приема?
Старый 16-08-2008, 20:02     #5
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FGHJKL Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за ответы, обнадеживающе... Т.е. у вас беременности только на Утрожестане (без стимуляций, уколов в живот и пр...)? И через сколько времени, если не секрет, забеременели после приема?
у меня ситуация была такая..
6 лет немогла забеременнеть... все шарилась по врачам разным....анализа анализы....
потом плюнула... на работке повышение...свадьба планировалась...думаю погодю годик, в день свадьбы М пришли...и я думаю...через пару неделек.... приму ка утражестан на всякий случай...чтобы месячные пришли вовремя.... а они не пришли... на фоне его отмены....тянуло пуз.... обычно на 3 день М приходили..и тут на 5й день нет их...думаю сделаю тест....и опс...2 полосочки...думаю тест испорченный...сбегала за другим...то же самое....
в общем как я потом поняла...в том цикле у меня была на радостях овуляция.... произошла оплодотворение и я после овуляки как раз приняла утрик.... и масе было за что зацепиться...вырос эндометрий.... вот так он там и остался...
до этого было много раз прием утрика...чтобы просто М вызвать.... овуляция у меня редко очень.... и цикл непонятный.... в общем тут либо ходить мониторить овуляцию и после нее сразу же утрик принимать.. либо если она у вас в один и тот же день цикла происходит после нее принимать.... но до овуляции его принимать нельзя..т.к он подовляет овуляцию саму
Старый 17-08-2008, 13:09     #6
Margyshka
Участник

Margyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня ситуация была такая..
6 лет немогла забеременнеть... все шарилась по врачам разным....анализа анализы....
потом плюнула... на работке повышение...свадьба планировалась...думаю погодю годик, в день свадьбы М пришли...и я думаю...через пару неделек.... приму ка утражестан на всякий случай...чтобы месячные пришли вовремя.... а они не пришли... на фоне его отмены....тянуло пуз.... обычно на 3 день М приходили..и тут на 5й день нет их...думаю сделаю тест....и опс...2 полосочки...думаю тест испорченный...сбегала за другим...то же самое....
в общем как я потом поняла...в том цикле у меня была на радостях овуляция.... произошла оплодотворение и я после овуляки как раз приняла утрик.... и масе было за что зацепиться...вырос эндометрий.... вот так он там и остался...
до этого было много раз прием утрика...чтобы просто М вызвать.... овуляция у меня редко очень.... и цикл непонятный.... в общем тут либо ходить мониторить овуляцию и после нее сразу же утрик принимать.. либо если она у вас в один и тот же день цикла происходит после нее принимать.... но до овуляции его принимать нельзя..т.к он подовляет овуляцию саму
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за подробности!!! Аж настроение повысилось!!!!! Вот бы и мне так... Ну, буду надеяться по крайней мере..
Смотрю Вашу подпись... уже же скоро малышок должен появиться на свет!!! От всей души желаю Вам легких родов и чтобы ребеночек был здоров и взял все самое лучшее от мамы и папы!!!!
Старый 17-08-2008, 13:37     #7
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FGHJKL Посмотреть сообщение
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за подробности!!! Аж настроение повысилось!!!!! Вот бы и мне так... Ну, буду надеяться по крайней мере..
Смотрю Вашу подпись... уже же скоро малышок должен появиться на свет!!! От всей души желаю Вам легких родов и чтобы ребеночек был здоров и взял все самое лучшее от мамы и папы!!!!
Спасибо большое
а вам забеременнеть скорее!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 16-08-2008, 23:31     #8
Смаковка
Активный участник

Смаковка отсутствует

У меня тоже на фоне приема Утрожестана и Микрофоллина беременность наступила. Не созревала яйцеклетка. "Раскачали"!!! Планировала уже на ЭКО пойти.
Старый 18-08-2008, 17:41     #9
Ко-Ко
Ветеран

Ко-Ко отсутствует

Я тоже беременела на Утрике....принимала примерно 5 циклов, так же с 16-25 день цикла...
И где-то на пятый вроде и забеременела....Так что удачи вам и поскорее заполосатиться!!!!
Старый 18-08-2008, 21:59
ответ для Ко-Ко на сообщение "Я тоже беременела на..."
Margyshka
Участник

Margyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
Я тоже беременела на Утрике....принимала примерно 5 циклов, так же с 16-25 день цикла...
И где-то на пятый вроде и забеременела....Так что удачи вам и поскорее заполосатиться!!!!
Спасибо большое! И я надеюсь на это!!!!