Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно, вопрос в том, где это находится? Как записаться? Сколько стоит? Хотябы порядок цен.
как долго обрабатываются результаты? какую пользу это вам принесло? во сколько вопросов сразу!!! |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Кто проходил тестирование..."
|
в раздумьях...
![]() |
на старом форуме копья сломали об это тестирование-)
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "на старом форуме копья сломали об это..."
|
Мега-элита
![]() |
в том-то и дело, на старом форуме читала об этом. Но сейчас там ничего не найти!!!
Ищу, по большому счету, не для себя - для коллеги по работе. Ей нужно помочь сыну выбрать профессию, ВУЗ. Может, ссылочку кинете? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в прошлом году записалась на тестирование, но ребенок заболел и цена выросла с 3 до 4 тысяч. На мой взгляд дороговато. Результаты они обрабатывают около месяца.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы были в феврале, стоило тестирование 4 тысячи, правда, с апреля они говорили, что подорожает. Результаты через месяц. Оплатить можно половину суммы при тестировании, половину - при получении результатов. Мы остались довольны.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Они находятся по адресу Литейный, д. 9. Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.aumworld.ru/contacts.html
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И что оно дает это тестирование применительно к деткам-дошколятам?
|
![]() |
ответ для Катер на сообщение "И что оно дает это тестирование..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
Методику развития можно подобрать адекватно ребенку. Например нам, кроме созерцания Домановских карточек, нужно было руками трогать сие..Поэтому перешли на Воскобовича, с его стоставлением из кубиков-торемков.. НЕ ЗАЙЦЕВ ![]() ![]() Ребенок за 3 месяца, если не меньше, начал читать самостоятельно. при этом нам исполнилось, только-только, ТРИ года. Помогли решить некоторые проблемы, психологического плана. Подсказали, ЧТО нельзя делать с ребенком, как НЕЛЬЗЯ ![]() ![]() Как подготовить , правильно, к очень неприятной медпроцедуре..это тоже из объяснений мы вынесли.. Ну и еще многое. Про профессии было, но пока нам еще далеко с мелкой..а старшая учится.ВУЗ выбирали. А вот когда мне, лично мне самой сказали, что пора "притормозить свой бег" и отдохнуть, притом срочно все бросить и заняться собой ![]() ![]() ![]() Закончилось все очень плачевно...больницей.. а врачи, очень опытные ![]() ![]() Поэтому я ЗА, ориентир, хоть и не все мне нравится. Вот ![]() ![]() ![]() Вот когда я первый раз про него рассказывала, делясь инфой, меня еще и в рекламме обвинили ![]() Не рекламма это, но мне НРА. Олена, если ник правильно пишу, много про него рассказывала. Хотя и "ругательных" отзывов было достаточно. В основном, из-за цены. ![]() Но что делать...Диагностику то один раз делаешь. ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "если относиться непредвзято, из-за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "можно с этого места по..."
|
Участник
![]() |
Про профессии может быть по-разному.
Нам, например, сказали, что мы, т.е. родители, должны за ребенка выбрать профессию (до 8 лет) и направить в нужное русло, иначе годам к двенадцати, сын наш откажется учиться. |