Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Есть какие-то рекомендации и правила???
Пару раз попробовала, но мне не понравилось, что-то у корней лежали, а дальше пучками волнились и все в своих направлениях ![]() Научите!!! ![]() |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "а как дифузором укладываться?"
|
Ветеран
![]() |
Я делаю так: на мокрые волосы, самую малость подсушенные полотенцом наношу какое-нибудь средство для укладки - пенку или крем. Пото пока хватает терпения сушу диффузором в положении волосы перпендикулярно полу, т.е. голову вниз опускаю, и от кончиков волос диффузором прижимаю к корням. Потом когда шея затекает просто беру пряди "кладу" на диффузор кончики и прижимая к корням чуть покручивая сушу. Но у меня, правда волосы сами по-себе кудрявые, как с прямыми получится - не знаю. Важно - если хотите аккуратные кудри - волосы последний раз можно расчеывать пока они мокрые и на них бальзам, а потом уже ни-ни!
![]() |
![]() |
ответ для Li-Lu на сообщение "Я делаю так: на мокрые волосы, самую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пойду пробовать ![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Понятно, значит расчесать НИЗЯ! А как..."
|
Элита
![]() |
Чтобы волосы не спутывались, фен нужно выключать, когда отнимаете его от головы - то бишь переставляете диффузор на другое место и прижимаете его к голове только при выключенном фене. Прижать - включить - посушить - выключить - прижать к другому месту.
Но мне кажется, на прямых волосах смысла в нем немного. А вьющиеся - да, без него феном красиво не высушить. |
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Чтобы волосы не спутывались, фен нужно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мечта- прямые, но вот думаю, можно и дифузором попробовать. Скажите, а на утро как? Что с челкой, если у меня она длинная? Отрезать? ![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "У меня вьются волосы, но в разные..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а челка у вас какая? Мне показалось, что без челки диффузор как-то неуместен
мне с челкой не справиться ![]() Может постричь и короткую просто вытягивать? покажите фото , если есть у кого себя после дифузора |