Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот и дошло у нас дело до прикормов. Ребенок ест с удовольствием, НО иногда делает губками так, что в ПИТАНИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ
![]() |
![]() |
ответ для Уляль на сообщение "Слюнявчик с рукавами?"
|
Ветеран
![]() |
В Детях покупала похожий (только он не матерчатый), сколько стоит не помню, на спинке завязывается, а снизу еще и кармашек для еды, которая в рот не попадает, то есть штанишки испачканными не будут.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы недавно в "Детях" купили такой из клеенки, на спинке завязывается, внизу кармашек. Стоит по-моему около 70 рублей. Рассчитан до трех лет, поэтому сейчас до пят. Зато одежда спасена!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Икее продаются такие, 129р. 2 штучки - из полиэстера, с кармашком.
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "В Икее продаются такие, 129р. 2 штучки..."
|
Ветеран
![]() |
ООО, не знала, что много разновидностей
![]() |
![]() |
ответ для Киря на сообщение "ООО, не знала, что много..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Стираются они в машинке, но вполне достаточно и просто протирания тряпочкой. Очень нравится ткань, которая вроде и не клеенка (мне не нравятся клеенчатые дивайсы, они колом стоят.... не удобно), мягкая, удобная... и не промокает и отстирывается.. красота. В общем, я не пожжалела, хотя обычно на такие вещи мне денег жалковато. ОНО ТОГО СТОИТ ![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Я такой купила. Правда тогда они вроде..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Уляль на сообщение "Ну, ничего себе цена! Может взять тогда..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Уляль на сообщение "Ну, ничего себе цена! Может взять тогда..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Но я так понимаю ,что они тряпичные? Лично для меня основной плюс БебиБьорновских - материал. Это непромокайка ,но не клеенка. Клеенка мне не нравится, она слишклом жесткая. Ткань - пятна + стирка... В общем, лично я оптратилась (купила по карте, "живыми" бы деньгами тоже пожалела платить) и не жалею. Хотя я далеко не транжира. Етсь какие-то долгоиграющие вещи, которые лучше купить задорого и не подалеть. Для меня - это одна из них. Скажу честно, если бы я не увидела эту вещь на одном из наших гостеЙ в дейсвтии, не общупала бы до покупки, то не оценила бы всей прелести и уж точно никогда бы не купила...... А так, купила один, а через неделю еще один ![]() |
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "В Икее продаются такие, 129р. 2 штучки..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
|