Слюнявчик с рукавами? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 18:16     #1
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Вот и дошло у нас дело до прикормов. Ребенок ест с удовольствием, НО иногда делает губками так, что в ПИТАНИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЯ ОДЕЖДА, начиная от чепчика и заканчивая носками. Я совершенно без претензий, но хочется как-то защититься. Особенно страдают рукава. Увидела в каталоге фирмы Lubby слюнявчик "полная защита". Мне кажется, это мое спасение. Кто-нибудь видел где его можно купить и сколько он стоит. А то я нашла похожий в Теддимаркете, но там 1 слюнявчик стоит 250 руб., а надо ведь не один, меня жаба душит за такие деньги покупать.
Изображения

Старый 10-08-2008, 18:19
ответ для Уляль на сообщение "Слюнявчик с рукавами?"
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

В Детях покупала похожий (только он не матерчатый), сколько стоит не помню, на спинке завязывается, а снизу еще и кармашек для еды, которая в рот не попадает, то есть штанишки испачканными не будут.
Старый 10-08-2008, 18:23
innuchka
Активный участник

innuchka отсутствует

Мы недавно в "Детях" купили такой из клеенки, на спинке завязывается, внизу кармашек. Стоит по-моему около 70 рублей. Рассчитан до трех лет, поэтому сейчас до пят. Зато одежда спасена!
Старый 10-08-2008, 18:33
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

В Икее продаются такие, 129р. 2 штучки - из полиэстера, с кармашком.
Старый 10-08-2008, 18:43     #5
Киря
Ветеран

Киря отсутствует

ООО, не знала, что много разновидностей. Я видела только бебиберн за 1200, жаба душила, но подумывала прикупить или сама сшить.
Старый 10-08-2008, 18:55
ответ для Киря на сообщение "ООО, не знала, что много..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
Я видела только бебиберн за 1200, жаба душила, но подумывала прикупить или сама сшить.
Я такой купила. Правда тогда они вроде столили по 1000. Я купила аж 2. Не жалею ни минуты. Ребенку 2 года, мы ими пользовались и пользуемся по полной программе. И конца этому использованию не видно, хотя ребенок уже давным давно есть очень аккуратно.......ибо в них мы печем блины, делаем вареники, лепим пластелином и рисуем красками. Надо ли говорить,что все это весьма и весьма грязные знаятия? Зато я проблем не знаю.
Стираются они в машинке, но вполне достаточно и просто протирания тряпочкой.
Очень нравится ткань, которая вроде и не клеенка (мне не нравятся клеенчатые дивайсы, они колом стоят.... не удобно), мягкая, удобная... и не промокает и отстирывается.. красота.
В общем, я не пожжалела, хотя обычно на такие вещи мне денег жалковато. ОНО ТОГО СТОИТ
Старый 10-08-2008, 23:17     #7
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
ООО, не знала, что много разновидностей. Я видела только бебиберн за 1200, жаба душила, но подумывала прикупить или сама сшить.
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Я такой купила. Правда тогда они вроде столили по 1000. Я купила аж 2. Не жалею ни минуты. Ребенку 2 года, мы ими пользовались и пользуемся по полной программе.
Ну, ничего себе цена! Может взять тогда у Тедди по 250 парочку, жаба стала душить меньше. Там вот такие.
Изображения

Старый 10-08-2008, 23:43     #8
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну, ничего себе цена! Может взять тогда у Тедди по 250 парочку, жаба стала душить меньше. Там вот такие.
Такие нарядные, прям жалко пачкать.
Старый 12-08-2008, 01:45     #9
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Может быть и стоит.
Но я так понимаю ,что они тряпичные? Лично для меня основной плюс БебиБьорновских - материал. Это непромокайка ,но не клеенка. Клеенка мне не нравится, она слишклом жесткая. Ткань - пятна + стирка... В общем, лично я оптратилась (купила по карте, "живыми" бы деньгами тоже пожалела платить) и не жалею. Хотя я далеко не транжира. Етсь какие-то долгоиграющие вещи, которые лучше купить задорого и не подалеть. Для меня - это одна из них. Скажу честно, если бы я не увидела эту вещь на одном из наших гостеЙ в дейсвтии, не общупала бы до покупки, то не оценила бы всей прелести и уж точно никогда бы не купила...... А так, купила один, а через неделю еще один
Старый 10-08-2008, 18:56     #10
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
В Икее продаются такие, 129р. 2 штучки - из полиэстера, с кармашком.
очень рекомендую мы такие тоже купили
двух вполне хватает! т.к. они не промокают практически и сохнут соответственно уже к следущему кормлению