| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Очень хочу помочь беженцам из Осетии чем могу,если кто знает как это сделать- куда переслать вещи,продукты - напишите пожалуйста.
|
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Помощь беженцам- будет ли организована?"
|
|
Старожил
|
прислали в вконтакте
http://vkontakte.ru/club4129529 |
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "прислали в вконтакте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Буду звонить в Красный Крест.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "В каждом районе есть отделение Красного креста.Миллионная улица,11. Тел.5711091".(молодёжое отделение Кр.креста) (с)- из Контакта) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
пока главное дождаться, что бы их вывезли из Осетии, принять готовы их многие. Тогда будет ясно как и чем им помочь
|
|
|
|
|
Ветеран
|
можно так же помочь беженцам из Грузии, правда бежать они будут в другую сторону
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
До Красного Креста не могу дозвониться- видимо у них выходной сегодня
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
да не будут они сейчас этим заниматься, помощь есть, в СО в Ставропольском-пока хватает и одеял и питания, сегодня наши колонны пошли туда.
Когда все устаканется и беженцев увезут в глубь страны с этих перевлочных пунктов и временных убежищь, токда нужна будет более существенная помощь |
|
|
ответ для Лора на сообщение "да не будут они сейчас этим заниматься,..."
|
|
Ветеран
|
А зачем их увозить в глубь страны? Куда?Что они будут там делать, в чужом месте? Думаю, они желают вернуться к себе, на родину, чтобы поскорее наладить свою жизнь. Осетия - не только один город Цхинвали. Кроме того, там обычно много родственников, готовых принять своих родных. После установки мира Россия наверняка очень поможет в ввостановлении. А конкретный сбор одежды-одеял сейчас вряд ли кто будет организовывать.
|
|
|
ответ для Зверушка на сообщение "А зачем их увозить в глубь страны?..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
осетия в руинах, люди в шоке, нужна если не мед. то психологическая реабилитация. Где их оставить? в лагере беженцев в палаточном городке или в месных школах? зима идет, плюс детей нужно отправлять в школы, сдается, что до 1 сентября не успеют восстановить ни город ни школы ни больницы. увозить и расселять нужно , когда восстанавливать начнут тогда и будет куда вернуться |
|