не знаю что делать... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 16:34     #1
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

со всем с мужем отношения испортились,толи бытовуха нас совсем сьела,толи любовь прошла..
Я сижу дома с ребёнком,+работаю(занимаюсь наращиванием ногтей,так как денег много никогда не бываетникуда не хожу,не отдыхаю и тп,он же отдыхает в неделю раза 3-4 ходит с друзьями гуляет,отдыхает....Мне не помогает совсем ,считает,что ребёнок и дом это всё мои женские обязонности...я к вечеру устаю жутко..что есть только одна мысль ,рухнутся на постель,а ему секас подавай,ну а я НЕ ХОЧУ ..могу раз недели в 2-3,больше не могу,толи злюсь на него всё время,толи...не знаю..очень много скандалов,чувствую ни к чему хорошу это не приведёт..не знаю,что делать...Тут малыш ангиной заболел,третие сутки приктически не сплю,он не понимает,опять поссорились
думаю о разводе
Старый 09-08-2008, 16:43
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
со всем с мужем отношения испортились,толи бытовуха нас совсем сьела,толи любовь прошла..
Я сижу дома с ребёнком,+работаю(занимаюсь наращиванием ногтей,так как денег много никогда не бываетникуда не хожу,не отдыхаю и тп,он же отдыхает в неделю раза 3-4 ходит с друзьями гуляет,отдыхает....Мне не помогает совсем ,считает,что ребёнок и дом это всё мои женские обязонности...я к вечеру устаю жутко..что есть только одна мысль ,рухнутся на постель,а ему секас подавай,ну а я НЕ ХОЧУ ..могу раз недели в 2-3,больше не могу,толи злюсь на него всё время,толи...не знаю..очень много скандалов,чувствую ни к чему хорошу это не приведёт..не знаю,что делать...Тут малыш ангиной заболел,третие сутки приктически не сплю,он не понимает,опять поссорились
думаю о разводе
А вы поехать отдохнуть,например на море(с ребёнком) не пробовали...У вас мне кажется депрессия,начинается...Сколько лет то вы вместе?
Старый 09-08-2008, 16:48     #3
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

А если поменьше скандалов, спокойно поговорить с мужем и объяснить ситуацию, что Вам тяжело, нужна поддержка...
Старый 09-08-2008, 16:51     #4
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
А если поменьше скандалов, спокойно поговорить с мужем и объяснить ситуацию, что Вам тяжело, нужна поддержка...
всё время пытаюсь,а он одно талдычет"НУЖЕН СЕКС"а то что мне поддержка и помощь нужна никому не интересно
Старый 09-08-2008, 17:00     #5
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Может кому-то и глупым совет покажется - перестаньте все успевать делать по дому, старайтесь больше отдыхать. Муж с работы придет, попросите помочь с ребенком- поиграть, помыть и т.д. Раз он так часто хочет секса, видимо, не очень на работе напрягается. Найдет силы и на домашние дела.
Старый 09-08-2008, 17:04     #6
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Может кому-то и глупым совет покажется - перестаньте все успевать делать по дому, старайтесь больше отдыхать. Муж с работы придет, попросите помочь с ребенком- поиграть, помыть и т.д. Раз он так часто хочет секса, видимо, не очень на работе напрягается. Найдет силы и на домашние дела.
хахаха вспомнился вчерашний случай,приехал муж в 5 вечера домой,говорит устал очень,целый день на работе в карты игралипокушал и на диван,прошу сходить в аптеку за лекарством для малыша,говорт УСТАЛ,сходи сама
Старый 09-08-2008, 23:25     #7
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
всё время пытаюсь,а он одно талдычет"НУЖЕН СЕКС"а то что мне поддержка и помощь нужна никому не интересно
Смею предположить, что, если "будет секс", то и поддержка будет больше.
Я понимаю, что женщина устает с ребенком и работой ( я еще это помню ). Но так, чтобы не было совсем сил на интим... Другое дело, что при неважных отношениях у вас нет желания. Надо как-то разорвать этот круг. Самое легкое - таки удовлетворить мужа и с ним, удовлетворенным налаживать отношения, ИМХО.
Старый 09-08-2008, 23:29     #8
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Смею предположить, что, если "будет секс", то и поддержка будет больше.
Другое дело, что при неважных отношениях у вас нет желания.
вот в этом и вся прблема
Старый 09-08-2008, 16:49     #9
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А вы поехать отдохнуть,например на море(с ребёнком) не пробовали...У вас мне кажется депрессия,начинается...Сколько лет то вы вместе?
вместе мы 4 года..не много...на море поехать не позволяют финансы,да и муж считает,что поездка на отды-это пустая трата денег..
Старый 09-08-2008, 16:54
ответ для Лапунька на сообщение "не знаю что делать..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Нууу от развода я думаю лучше не станет, ибо проблемы сугубо бытовые, а поведение мужа вполне типично.
А если попробовать провести разъяснительную работу. Или забить на серию домашних дел (скажем на вовремя приготовить ужин :-)) Или на уборку. Заняться в основном только ребенком а на остальные не сил и времени. Вот если бы ты помог. Ну а насчет сексу не знаю что посоветовать как отбиться. От любовника знаю, от мужа нет.

А насчет ссор, если замечательные три вещи. ПОфигизм, абстрагирование и медитация. Плюс можно помолчать, без обвинений и претензий. Ну или высказывать мысли предельно кратко. Из серии устала совсем, с ребенком запарилась.

А вообще стандартная бытовуха на фоне мужского эгоизма и отстранения от семейнвх проблем. Да и лет вам чуть чуть, понятно что реально тяжело. Мужу наверно столько же. Понятно что не нагулялся. а свежих рубашек и секса хочется.

Так что о разводе думаю пока помышлять рано, лучше то вряд ли будет. А поведения вашего мужа столь типично, что невелик шанс, что найдете другого и получше.