| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
У кого есть счетчики воды.Скажите сколько стоят счетчики(2 ШТ.)и их установка вместе со всякими там вентилями и т. д.Вообщем все вместе.За какой период они примерно окупаются?У нас семья из 3 человек,воду не льем просто так.
|
|
|
ответ для Света-тц на сообщение "Сколько стоит установка счетчиков воды?"
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
установка в среднем 500 руб за 1 счётчик..счётчики можно купить 600-800 р за счётчик....окупается быстро..если 3 чел, то сооб-но по 300 руб за чел платите за воду, а с счётчиками реально половину платить)
|
|
|
ответ для Света-тц на сообщение "Сколько стоит установка счетчиков воды?"
|
|
Старожил
|
Без счетчиков вы платите за 6 кубометров холодной и 4,5 кубометра горячей воды в месяц на каждого прописанного (бывает и больше в некоторых ТСЖ).
Со счетчиками я стал платить в 2-3 раза меньше. Нас прописано двое (плюс приходящие внуки и собака, которую надо мыть после купания на прогулке). Платим за 3-4 куба холодной и 1-3 куба горячей вместо 12 и 9 соответственно. Сейчас горячую воду отключили - в этом месяце счетчик ГВ покажет менее 1 куба. Счетчики мне ставили во время полной замены сантехники и труб, так что выделить стоимость их установки не могу, но примерно 2,5-3 тыс. за два счетчика (установка и все детали вместе со счетчиками). |
|
|
ответ для Михалыч на сообщение "Без счетчиков вы платите за 6..."
|
|
Элита
|
Счетчики 2 недели назад мой отец поставил себе за 5000 рублей. Эо включая цену на счетчики, всякую лабуду, работу мастера, опломбировку, и пр и пр
Страна такая, а сами счетчики дешево стоят Посчитал, что у него окупиться, через 1,5-2 года!У меня дома счетчики стоят, льем воду, вообще не экономя Живем с мужем и ребенком. Если брать по максимуму, бывает зимой у меня получается 10-11 кубов хододной и 5-6 горячей. В основном, 8-холод, 3-горячей. ![]() |