| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Боюсь, что может так получиться, что на следующий год, когда нам в садик, будем жить в др. месте, как бы себя обезопасить и не остаться без садика?
|
|
|
ответ для Лесёна на сообщение "А можно записаться сразу в два детсада?"
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Помню, по весне был топик, кто-то вроде как-то смог записаться сразу в два... только не помню как, там же мед.карты надо предоставлять, а они в одном экземпляре.
![]() ну а вообще нельзя в два сразу, вы же отнимаете место у другого ребёнка, нуждающегося в садике не меньше вашего... но это морально-этическая сторона вопроса, а у каждого человека мораль разная. |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Помню, по весне был топик, кто-то вроде..."
|
|
Элита
|
Тоже помню был такой топик,пришли к выводу что нельзя
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
можно! я записывалась в два! карта предоставляется уже позже - до момента, как ребенок идет в сад.
а запись раньше. Записывают в сад и говорят: - приносите потом карту до такого-то числа (фактически до момента выхода ребенка в сад) Потом отзванивалась в другой сад и говорила, что мы передумали. У меня некоторые знакомые тоже так делали (записывались в два, чтобы если не попадут в тот, который рядом - попасть хоть куда...) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Записаться можно. На записи в РОНО карты не приносите. Можно записаться в 2 разных районах например, а ближе к делу выбрать один и туда уже карту нести. Но с точки зрения морали, место занимать
![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Записаться можно. На записи в РОНО..."
|
|
Активный участник
|
А почему место занимать? Когда я не пойду в один из них, то они сразу возьмут другого ребёнка, в этом спрос есть всегда, поэтому ни у кого ничего не отниму.
|
|
|
ответ для Лесёна на сообщение "А почему место занимать? Когда я не..."
|
|
Наш человек
|
потому что давайте каждый в 5 садиков запишется, на всякий случай, в разных районах города, а остальные будут бегать потом до сентября по РОНО и по садикам без возможности уехать куда, чтобы заветное место в садике получить.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Можно!И я сразу сделала 2 мед.карты,в поликлинике без проблем их оформили.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Думаю, точней надеюсь, что далеко не у всех подобная ситуация, о пяти садиках речи не идёт, случай не всякий, а вполне конкретный, у меня два адреа, если интересно, добро пожаловать в личку, Никому не хочу плохого, но для своего ребёнка мать обязана сделать всё или вы, лишь для морали, пожертвуете своим ребёнком? наверно зря , все остальные поступят , думаю по другому. Лично я не могу себе такого позволить, моему обязательно нужен садик, т.к. мне надо РАБОТАТЬ, Мир на том и держится, что обо всех нас заботились мамы, для которых мы единственные и каждая из них делала для каждого из нас всёоо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не надо так волноваться, как написала Снежная королева выше, мораль у всех своя
![]() Не надо мне доказательства в личку, я вам охотно веру. Сама снимаю квартиру и не известно где я буду находится на следующий год, но в сад записывались в 1 районе. По теме я вам написала, что да, записаться технически можно в несколько садов, т.к. карточку вы понесете только в тот, в который в итоге пойдете. А в РОНО для записи в сад нужно только свидетельство о рождении и форма 9. Удачи Вам с садиком! |