Краснота на локтевых сгибах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 11:20     #1
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

У малыша под коленками и локтями красные пятна иногда мокнущие, личико чистенькое. Мажу бипантеном вроде исчезли, а утром сегодня опять вчсе красное.К врачу только во ВТ, что это может быть и как с этим бороться?
Старый 02-08-2008, 11:39
ответ для tolstopuz на сообщение "Краснота на локтевых сгибах"
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolstopuz Посмотреть сообщение
У малыша под коленками и локтями красные пятна иногда мокнущие, личико чистенькое. Мажу бипантеном вроде исчезли, а утром сегодня опять вчсе красное.К врачу только во ВТ, что это может быть и как с этим бороться?
Это аллергия так проявляется. Подумайте, что едите.
Старый 02-08-2008, 11:43     #3
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Это аллергия так проявляется. Подумайте, что едите.
Я тоже думала, диета строгая плюс дня три даю капельки Фенестил, а все не проходит.
Старый 02-08-2008, 12:24
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolstopuz Посмотреть сообщение
У нас то же самое. Педиатр поставила Атопический дерматит. В-первую очередь ДИЕТА, ДИЕТА И ЕЩЁ РАЗ ДИЕТА.... Во время обострения даю Зиртек и мажу обычным зайчиковым детским кремом, а утром и на ночь Мустелой Стелатрия...помогает очень хорошо, но дорогущая....600 р. за 50 г, а зуд нам помогает снять "Заживайка" серии Моё Солнышко.
Старый 02-08-2008, 13:18
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

у меня такое дело было с дочкой месяцев 7-9 ей тогда было.....мокнущий диатез...началось всё именно в этих же местах.....Дело было давно ...аж 15 лет назад......скажу честно, не знали как бороться, я изучила кучу лит-ры, облазили всех врачей, в т.ч. и анализы на аллергены......так никто нам и не помог тогда....даже сидели на рисе и воде....молоко и мол.продукты запретили настрого......до сих пор вспомнаю с ужасом, как мучились......
....в итоге укатили в Белоруссию в деревню, сели на настоящее коровье молоко и ВСЁ прошло.....сразу как-то.....а боролись почти год!....она и сейчас немного аллергична, но ничего подобного нет в помине....
...сейчас, может, что и изменилось в подходе, но тогда я была лучше любого врача.....
Вам тоже посоветую строгую диету, попытаться понять, на что может такое быть......а сама, честно говоря, сейчас уже думаю на АКДС.....в последствиях этой прививки есть подобное.....Только тогда мы ничего не знали о том, что привики могут быть и вредны!......сейчас сыну 6,5 и мы пока без прививок....до года как минимум.......ИМХО...