Подъемная кровать или подиум? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Результаты опроса: Подъемная кровать или подиум?
Подъемная кровать 16 80,00%
Подиум, а под ним выезжающая кровать 4 20,00%
Проголосовавших: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 11:29     #1
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Вот такой вот вопросик. Сломала уже всю голову. Живем мы в проходно комнате 16.5 м, пока втроем (я, муж и сын). К декабрю у нас пополнение в семействе (сын ещё и собаку хочет . Только не говорите как так можно жить и детей рожать, плиззз .
Дык вот. Комната прямоугольная. По одной короткой стене напротив окна у нас шкафы с встроенной детской кроватью-чердаком для старшего, под ней его так сказать кабинет.
По одной длинной стене ниши в которых телек, комп, цветы, дверь в соседнюю комнату и длинная полка (Позже смогу фоты выложить и схемку нарисовать). Всё это воплощение моего безумного беременного мозга и умелык мужниных рук, этим мы хотим воспользоваться и дальше .
На другой длинной стене должна расположиться наша кровать (на диван больше никогда в жизни не лягу!!!), детская кроватка, небольшой журнальный столик, кресла-бэги.
Сначала мы хотели делать горизонтальную подъемную кровать, на которой расставить оставшиеся цветы, телефон и ты пы., потом в один одинокий вечер я решила сделать подиум на котором будет стоять детская кроватка, мягкий ковролинчик для игр с маленьким реьёнком подушечки, а из под которого будет выдвигаться наш матрас.
Сразу скажу у нас всегда тепло, пол тёплый и спать внизу нас не смущает.
Теперь опть думаю про подъемную...
Совсем замучалась, а решить надо.
И ещё вопросик. Какой бы вы выбрали цвет для текстиля тех же кресел и ковролина, штор, если у меня зеленые, не с светлые обои и ниши под бежевый камешками?
Очень надеюсь на помощь ЛВ
Старый 01-08-2008, 11:42
ответ для opsik на сообщение "Подъемная кровать или подиум?"
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

я бы сделала подъемную..если в таком случае хватает еще места для кроватки, а текстиль-ковролин обыгрывать зеленый-бежевый,зеленоватый диванчик, бежевый-светлокоричневый ковролин
Старый 01-08-2008, 12:08
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

за подъемную..
цвет или шокодадный или близко к молочному

трудно совет давать. зеленый разный цвет бываает и бежевый разный
Старый 01-08-2008, 12:20
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Детская кроватка 3 года на подиуме простоит, а потом что? Ломать подиум искать место для обычной детской кровиати?

ПОдъемную.
Старый 01-08-2008, 12:29
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Свою кровать лучше поставьте на подиум, а детскую купите обычную, потом, когда дитё подрастёт, её продадите или отдадите и купите еще одну двухэтажную и внизу будет рабочий кабинет и игрухи мелкого ребенка. Подъемную кровать всерьез могут советовать только те, кто не поднимал её регулярно или особо усердные, кому сил молодых не жалко :-))).

Кровати детские я бы вдоль одной стены поставила, а кресла в такой ситуации - непозволительное излишество. Собственно, у нас почти так и есть, как у вас, тока 17 м комната, и детей трое, а не двое.

И мебель только светлую, потому что темная в таких условиях пространство ест со страшной силой. Бежевую, скорее всего. Или светло-зеленую.
Старый 04-08-2008, 10:33     #6
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Свою кровать лучше поставьте на подиум, а детскую купите обычную, потом, когда дитё подрастёт, её продадите или отдадите и купите еще одну двухэтажную и внизу будет рабочий кабинет и игрухи мелкого ребенка. Подъемную кровать всерьез могут советовать только те, кто не поднимал её регулярно или особо усердные, кому сил молодых не жалко :-))).

Кровати детские я бы вдоль одной стены поставила, а кресла в такой ситуации - непозволительное излишество. Собственно, у нас почти так и есть, как у вас, тока 17 м комната, и детей трое, а не двое.

И мебель только светлую, потому что темная в таких условиях пространство ест со страшной силой. Бежевую, скорее всего. Или светло-зеленую.
немного вы всё таки уже не поняли...у меня нет стены вдоль которой можно поставить кровати детские...и эти два варианта как раз чтоб сэкономить место по полу, у нас кровать 2 на 1.5 занимает пол комнаты и где одному ездить на ходунках, другому на машинке, если помимо кровати мы наставим ещё кучу. В случае с подиумом он будет нужен всегда, потом на нем разместится может столик журнальный, а старшему раскладное кресло в нишу под кровать-чердак. Вопрос как раз и состоит в том, что мне надоело спотыкаться об мебель, хочу пространства свободного
Старый 04-08-2008, 12:40
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

У нас вертикальная подъемная кровать, поднимать-опускать мне лично легко, невзирая на больную спину, привыкла как-то. Но спать высоковато. Для меня в этом смысле подиум был бы плюсом, там ведь кровати низкие, да? Горизонтальную кровать я как-то видела в магазине, но теперь уже смутно ее представляю.

А Вы не хотите съездить, например, в Оптиму, на Лиговский. Мне там очень нравится, как у них мебель выставлена, в том числе и подъемные кровати, и подиум. Их можно пооткрывать-повыкатывать. Очень удобно, мне кажется.
Старый 05-08-2008, 10:47     #8
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
У нас вертикальная подъемная кровать, поднимать-опускать мне лично легко, невзирая на больную спину, привыкла как-то. Но спать высоковато. Для меня в этом смысле подиум был бы плюсом, там ведь кровати низкие, да? Горизонтальную кровать я как-то видела в магазине, но теперь уже смутно ее представляю.

А Вы не хотите съездить, например, в Оптиму, на Лиговский. Мне там очень нравится, как у них мебель выставлена, в том числе и подъемные кровати, и подиум. Их можно пооткрывать-повыкатывать. Очень удобно, мне кажется.
да, надо съездить посмотреть, но вопрос правда пока не решён, подиум или подъемная.
Вычитала тут что жена мужа убила кроватью