| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сейчас нам 8 мес. Уже 3 месяца страшно потеет голова.Ребенок спит,а вокруг мокрая лужа под головой. Даже если голенькая спит,точно что ей не жарко. Врач сказала,что это рахит. В 4 месяца запоздало поставили диагноз гидроцефальный синдром.Лежали в больнице в неврологии. Пообщавшись с мамочками из свой палаты,заметили закономерность,что все наши детки лежат с мокрыми головами. Это что у всех рахит. Вопрос.
Если у вас есть неврологическое заболевание ,вы замечали что у ребенка сильно и постоянно потеет голова?? |
|
|
ответ для deerka на сообщение "Страшно потеет голова.Вопрос к детям..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже самое. Педиатор ставит нехватку кальция. Дело в том что препараты которые принимают дети с неврологией (т.е. гидроц.) вымывают его из организма. Мы стали пить витамины и всё прошло. Вибовит.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня у старшей дочки с рождения до сих пор (ей 4,5 г)сильно потеет голова, тоже рахит ставили
, честно никогда не говорили мне что это неврология, хотя я не исключаю, с нервами у нас есть проблемки![]() , короче относилась к этому как к данности, пока не родился сын который вообще не потеет , зато всегда мерзнет!!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "У меня у старшей дочки с рождения до..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У дочки с рождения так потеет голова. Сначала ставили рахит, потом уже выросла, врачи толком ничего не говорили. ТОже приняла как данность, но когда родился сын, котрый вообще не поеет задумалась. Помоей инициативе сделали обследвоание шейного одела. Оказаалось что есть там проблемы, кровоток с одной стороны нарушен, невролог выписала лечение, не помогло особо, думала к остеопату обращаться..НО для начала сказала об этой проблему гомеопату. Сейчас пьем горошки и откровенно говоря стало гораздо лучше!!! Если опять будет попробую к оспеопату обратится. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Вы витами Д давали? Или препараты его содержащие? Неврология здесь не причем. У моего тоже гидроцефальный синдром. Аквадетрим даю постоянно. Зимое еще и скорлупу давла. Голова потет если только ооочень жарко
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "А Вы витами Д давали? Или препараты его..."
|
|
Активный участник
|
витамин Д не у всех усваивается, и может не помоч.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Аквадетрим мы пьем... не помогает
|
|
|
|
|
Элита
|
У моего старшего ребенка тоже потливость повышенная, когда спит. У нас есть неврология, но препаратов никаких не даю. Но у нас большие проблемы с усваиваемостью кальция.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
голова потеет очень сильно, в дет.автокресле и когда ему жарко. тогда прямо как после ванны.
и еще когда спал в кроватке на клеенке-тоже потела сильно. клеенку пришлось убрать совсем. неврология присутствует рахит не ставили, по анализам все впорядке.раньше тоже не связывала с неврологией теперь задумалась,сказала бы есть связь.у моей знакомой у ребенка така же ситуация (ребеночек постарше: неврология+потеет сильно, рахита нет) |
|
|
ответ для **irina** на сообщение "голова потеет очень сильно, в..."
|
|
Активный участник
|
Попробуйте вебовит давать! Нам оч помогло, я серьёзно! У нас тоже неврология.
![]() |