Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация такая.. Мы встречаемся около трех месяцев с МЧ .Оба пережили в прошлом развод у него от первого брака есть сын, да и у меня тож. Все в общем то неплохо на первый взгляд. Мы часто видимся , недавно вернулись из отпуска в Европе. Но есть большое НО. Он не знает что у меня есть ребенок. Сначала я думала что это общение будет чисто для здоровья не более. Поэтому особо рассказывать о своей семье не стала. Да и конкретного вопроса не задавалось. Но как то в разговоре он сказал, что я бы не смог жить с женщиной у которой есть ребенок, т.к. я никогда не смогу принять его как своего. Далее последовала фраза,что если бы можно было переиграть свою жизнь, то он и ребенка заводить бы не стал да и не женился бы. Этот разговор намертво в моей голове засел. С одной стороны я и не собиралась изначально заводить серьезные отношения, но к человеку привязываешься постепенно и чем дальше тем сильнее. А вдруг мне захочется чего-то более серьезного... В общем совсем я запуталась. Нужен вселенский разум литтлвана.
![]() |
![]() |
ответ для Presto на сообщение "Как поступить?"
|
Хранитель
![]() |
Да по-любому рассказать-то придется. Ребенка всю жизнь прятать не будешь. А может, щелкнет у него в голове, и заживете вы счастливо вчетвером...А вообще зря вы его обманули.
Так и скажите, боялась рассказать после ТОГО разговора... |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Да по-любому рассказать-то придется...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Обычно в большинстве случаев мужчины когда так говорят в итоге женятся на женщинах с детьми ![]() Удачи Вам! |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Да по-любому рассказать-то придется...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Лучше сейчас,чем потом,когда привяжетесь еще больше.Я вот в последнее время все чаще слышу от умудренных опытом тетенек фразу типа-если мужчине нужна женщина,то и дети ее нужны будут.О как...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я его не обманывала... Это скорее недоговоренность... Хотя наверное стоило бы сразу сказать а не ждать вопроса...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Странная ситуация. Я бы сразу сказала, не дожидаясь вопросов. А уж когда он говорит, что не смог бы принять чужого ребенка, по-моему, это должно напрягать, и очень. Вы просто себе как далльнейшую жизнь-то представляете? Ребенка прятать долго не получится в любом случае, да и вообще, как мужчина может быть дороже собственного сына?
|
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "Странная ситуация. Я бы сразу сказала,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+1000 Пока отношения "для здоровья и отдыха" про ребенка можно и не говорить, если это его не интересует или он не догадывается. Но при таком заявлении МЧ ничего серъезного и не может захотеться. Варианта два: либо ничего ему не говорить, но это уже однозначно - несеръезные отношения, либо сказать и посмотреть на реакцию, возможно это была пустая болтовня, вы ему дороги, он к вам испытывает серъезное чувство и готов вас принять не только с ребенком, но и со всем калганом диких родственников-кочевников из пустыни Гоби. Если он действительно говорил правду, то дело, извините, труба. Потому что для нормальной женщины выбор очевиден. Я бы на вашем месте сказала ему о ребенке, чтобы не втягиваться в отношения, если они априори невозможны. А ему свой-то ребенок нужен? Может он вообще детей не любит. Так на фиг он вообще тогда нужен? |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "+1000
Пока отношения "для здоровья и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Злая-я на сообщение "Странная ситуация. Я бы сразу сказала,..."
|
Старожил
![]() |
Лучше раказать. До тог как он сказал "ту" фразу у вас видимо не заходила речь о детях. А после упоминания о "чужом" ребенке получается Вы скрываете, то есть уже получается обман.
Признайтесь поскорее. А вообще мужчины любят рассказывать, что они никогда не примут рбенка, никогда не женятся. Мой муж тоже рассказывал,что до 30 лет женится не собирается. Женился в 23. |