Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
хочу в Стокгольм, но наверно в самом городе дороговато будет останавливаться, хосу поискать в пригородах, может кто уже делал так? или может просто недорогой отель посоветуете? ехать хочу с годовалым ребенком.
|
![]() |
ответ для Nefritte на сообщение "отели в в Стокгольме и его пригороде"
|
Активный участник
![]() |
Хороший и недорогой отель Scandic Melman
Останавливались там в марте. Самый большой +, что от морвокзала до отеля 15 минут пешком и до Гамластана тоже 15 миут от отеля. В итоге расположение хорошее, а сам отель дешевле, чем те, что в центре. Нормальные номераю Не знаю как ужин с обедом (у нас только завтраки были), но завтрак - на убой!! |
![]() |
ответ для yankax на сообщение "Хороший и недорогой отель Scandic..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Nefritte на сообщение "Спасибо, пошла искать... а вы..."
|
Активный участник
![]() |
да, бронировали заранее, за неделю-полторы где-то. Это был март и будние дни, поэтому как-то без проблем было, не знаю, как у них обычно.
Бронировали через БалтикТур. Узнавала, сколько стоит бронировать напрямую через интернет или по телефону - оказалось, что самим на 15 евро в сутки дороже выходило. |
![]() |
|
|
Обаяси-сан
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Называется только Scandic Malmen Во всей сети скандик деткам при заселении полагается подарочек ![]() |
|
![]() |
ответ для Medvejenka на сообщение "Мы тоже останвливались в этом отеле...."
|
Участник
![]() |
Вопросик: не жили ли Вы в номере Family? Он действительно рассчитан на 2+2? Как там условия?
|
![]() |
ответ для Medvejenka на сообщение "Мы тоже останвливались в этом отеле...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
наверно правильное название его Scandic Malmen.
Я бы к этому еще посмотрела Scandic Sergel Plaza, мне он нравится больше, чем Malmen. Если хотите немного сэкономить, то Sjofartshotellet - тоже Scandic. Через т.a бронь дешевле. Если интересно, могу завтра посмотреть прайс. Только надо знать период |
![]() |
ответ для Nefritte на сообщение "отели в в Стокгольме и его пригороде"
|
Ветеран
![]() |
Скандик-супер!
|
![]() |
ответ для Булавка на сообщение "Скандик-супер!"
|
Ветеран
![]() |
Мы останавливались в гостиницах сети "Скандик" ни один раз. Последний визит был в середине июля этого года - в центре Стокгольма Scandic Norra Bantorget.
У нас были забронированы 2 номера на две ночи. Ушли мы из гостиницы в 9 утра, вернулись в 9 вечера. Входим в номер и видим, что никто там не убирал. Муж сразу же пошел разбираться. ![]() Девушка сказала, что уже поздно, уборщица придет только на следующий день рано утром, поэтому ничем нам помочь не сможет, кроме одного - выдачи чистых полотенец. Муж сказал, что считает, что нам должны как-то возместить "ущерб". Тогда эта девушка ответила, что она передаст информацию шефу, который с нами свяжется. В течение 1,5 недель никаких новостей от Cкандика, и тогда муж решил оправить им маил, напомнив о себе, где расписал ситуацию от А до Я, и все, что о них думает. Сегодня утром пришел ответ от администратора, где она очень извиняется за случившееся (не смогла ответить раньше, т.к. была в отпуске) и возмещает в виде того, что мы можем БЕСПЛАТНО остановиться на одну ночь в любом Скандике на территории Швеции. ![]() ![]() ![]() Конечно, такие ситуации, как я предполагаю, случаются редко, но я просто решила написать, что если кто-нибудь когда-нибудь окажется в подобной ситуации, то не стоит скромничать, а следует требовать компенсации. А вообще , вопреки тому, что произошло, мне Скадики нравятся, правда, не соглашусь, что они такие уж прямо-таки дешевые. В июле не было "в нашем" Скандике номеров дешевле 1190 шведских крон (это где-то 120 евро) да и на ноябрь тоже пока. |