Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
2 года назад установила 1 дверь фирмы Стендор, цвет орех, искала точно под цвет мебели в коридоре. Нашла. С красивой филенкой, в общем, то, что надо. Думала, что вот-вот и вторую такую же поставлю в комнату (коридор махонький, двери почти рядом, важно, чтобы они были одинаковыми). И тут...этот Стендор вдруг поменял цвет своих ореховых дверей! Ну, я от них такой каки не ожидала! Теперь у меня 2 пути: искать дверь любой другой фирмы, с такой же филенкой и хоть немного близкого цвета. Или покупать дверь без отделки, морилку орех (а цвет я видела практически такой, как ищу), и самостоятельно морить, покрывать лаком - в общем, резвиться на полную катушку. Вариант "сменить обе двери" не рассматривается за неимением денег на это. Что посоветуете?
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "О, двери, двери...Где их взять?!Совет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
мама, жена, дочь
![]() |
даже если будете искать похожий цвет, все равно 100% пропадания в цвет не будет....
Когда я себе двери покупала, я специально ждала новую поставку, чтоб выбрать одинаковые по цвету и рисунку... и из одной партии... а может наоборот, сделать новую дверь, ну, например, с цвет стен, или например, фотообои наклеить.... сейчас такие красивые делают.... видела даже маскировку двери под стеллаж..... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Даже из одной партии двери могут различаться по оттенку... Одинаковые могут быть только ламинированные, или как сказано можно фотообои наклеить, это очень даже красиво... Кстати, ламинат все-таки подешевле будет..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фотку пока выложить не могу - дочка привезет фотик только 10 августа. Фотообои...Не знаю. Не видела, чтобы было красиво. Может, кто-то покажет, как это - на двери?
Я-то собиралась покупать полотно и морить его, но боюсь, что будет дерибас. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Фотку пока выложить не могу - дочка..."
|
мама, жена, дочь
![]() |
сохряняла для себя... но есть и другие
![]() или ![]() взято отсюда |
![]() |
|
Элита
![]() |
точно дерибас
е попадете даже в 90% а не то что в 100% цвет Лучше купить дверь такую же и того же производителя, но например противоположного цвета-белую и светлую. и обыграть обои у этой двери темнее, потом бардюр вертикальный и у той двери обои светлее |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет, вот этого точно не получится - хотя пишете вкусно. Обои менять не собираюсь. И бордюр тоже не войдет - надо видеть мой коридор 2 кв.метра, чтобы это представить.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
без выходных ситуаций не бывает
у меня с дверями вообще мысли странные нравятся двери одной фирмы, а вот на кухню нравится со стеклом другой фирмы. Вот и обдумалась вся, как и что организовать.... Думаю, подбирать по цвету или не заморачиваться и отказаться от дверки на кухню (моей мечте) |