| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Несколько лет назад примерно год встречалась с МЧ. Он мне очень нравился как человек, очень честный, открытый и вообще необычный какой-то... Сама история его жизни была очень сложной, бОльшую часть своей жизни он провёл в интернате-родителей лишили род.прав и из этого вытекала куча проблем. Был наркоманом, потом завязал (по крайней мере я ни разу его не видела под наркотой). Пытался работать. Потом сорвался с цепи, связался с какими-то уголовниками. Хорошо это или плохо, но мне такие проблемы были не нужны. Расстались. Хотя повторюсь, что мне было жалко расставания с самим ЧЕЛОВЕКОМ. Потом он ещё какое-то время звонил, но решение уже было принято и причины были далеко не сопливые. Потом однажды позвонил ночью (примерно через 2 года после последнего общения) и сказал, что будет любить меня всю жизнь. И отключился.
такие признания конечно приятны, но моя жизнь уже была совершенно другая. Сейчас прошло ещё несколько лет. Та история уже была прочно забыта. Я вполне довольна своей нынешней жизнью и ничего не вспоминала. Но около двух месяцев назад начали объявляться наши общие давние знакомые, про которых я уже и думать забыла (Вконтакте ). Начались какие-то странные де жа вю. И добило сегодня. Мы с друзьями решили прогулться. Сначала выяснилось что нам надо срочно заехать к одному человеку что-то забрать. Живёт он в том же доме где и мой бывший МЧ. Потом поехали кататься по городу, а везде улицы же копают и мы 3 (!) раза проезжали рядом с тем интернатом.Не знаю что думать..... Уже даже стало интересно узнать что с ним случилось, но звонить я не хочу. Старые друзья и сами перестали с ним общаться (зато у меня активно спрашивают как он). Но искать его и разговаривать с ним самим тоже не хочу. Много воды утекло. \ история подростковая, глупая, многобуквенная..... и... я не знаю что я хочу услышать. Выговориться хочу. И может кто-то что-то скажет.... |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Прошлое, которое не даёт о себе..."
|
|
Ветеран
|
Глупости. Не надо. Обострение чувств временное.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я знаю что не надо, что это совершенно не тот человек, с которым мне хочется и имеет смысл иметь знакомство. Убивают постоянные напоминания. Вчера приснился.... но это как я понимаю уже просто от накручивания.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну не знаю у кого как,а я в период обострения делаю все чтобы увидеть того на кого "обостряюсь". И вижусь- не свидание,а просто типа случайно. И нормуль- отпускает обострение сразу же и прошлое возвращается назад- на свое место в моей голове.Реальностью рушу иллюзии. Несколько раз было так,что увидеть того,на кого "обострило" не получалось- отпускало дольше и мучительнее,чем если бы увидела. Реальность успокаивает и ставит меня на место.Но это у меня так.ИМХО в общем.
ЗЫ - никаких свиданий и более пикантных вещей не было ни разу. Именно "случайные" встречи. |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Ну не знаю у кого как,а я в период..."
|
|
Старожил
|
Лучше ничего не доводите до конца - типа, встретиться, увидеться, услышаться и т.п. Вы же говорите, что вас сейчас в вашщей жизни все устраивает. Иначе тоже непонятно отчего, а это можно потерять. Либо у вас в настоящий момент какие-то неувязки в личной жизни, тогда тоже может накатить.Но тогда опять-таки надо с нынешней ситуацией разбираться. А это уже проехало, в прошлом. Забудьте насколько возможно. Или отложите эти дела на старость.
|
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас у меня всё лучше всех))) хвастаться могу до бесконечности ))))
просто очень много напоминалок идёт со всех сторон вот и вспомнила. Если специально не искать, то врядли и встретимся. Хотя Питер город маленький конечно. Скорее хочется чтобы мне сказали: "всё хорошо у него женился, работает" или "наркоман опустившийся". Просто что-то узнать о нём... А специально искать его я точно не буду. |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Сейчас у меня всё лучше всех)))..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
слушайте, сходите в кино и сьешьт мороженое. Это всё...ну игрушки...в интересные истории.
|