Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Можно ли ребенку 2.8 лет в баню?
Папа наш очень хочет взять завтра сына в общественную баню а я не знаю можно ли? |
![]() |
ответ для восточный экспресс на сообщение "Можно ли ребенку 2.8 лет в баню?"
|
Участник
![]() |
Конечно можно.Только всё в меру.
|
![]() |
ответ для Али на сообщение "Конечно можно.Только всё в меру."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для восточный экспресс на сообщение "А вы ходили со своим?
Поделитесь..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня свекровь в детстве парили минут по 20 с веником,начиная с ее 6 месяцев..детей своих она в баню отнесла около года..Все живы-здоровы..Лично я своего не пущу лет до 3-4,пока он не сможет сказать,норально ли себя чувствует(лично у меня после минуты в бане давление подскакивает за 200
![]() |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "у меня свекровь в детстве парили минут..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы своего с 6 месяцев в бане мыли, правда на полу, и во "вчерашней", уже подостывшей. Ему нравилось.
На даче у нас просто других вариантов нет. К концу лета и в довольно теплую заносили.... но естественно не парили. Да и ввсех нас так моют. главное медленно привыкать. В общественную с папой я бы не отпустила, только все вместе, чтоб выходить не напрягаясь. один париться, другой с дитем в предбаннике |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Можно. С соблюдением мер разумности и умеренности.
Ну и гигеена. Если Вы уверены, что папа не посадит ребенка голой попой на общественный полог, если ему будут одевать резиновые тапочки на ножки ,чтобы он не подхватил что-то и банально не подскользнулся, если Вы уверены в том ,что папа правильно будет дозировать нагрузку на ребенка........... то почему нет-то? Снормальным разумным папой можно и нужно. Я со своей хожу с 3 мес. Последнее время реже и в основном только в сауну, веником парю так "для виду". Но ходим с удовольствием. В нашем детском бассейне есть сауна, куда мы ходим каждое занятие по паре раз......На входе в бассейн висит табличка: "Сочетание сауны и бассена является отличной закаливающей процедурой" ![]() Ребенко вполне в состоянии показать ,что ему не хорошо, даже если он не говорит. Да, нужно понимать ,что взрослому с ребенком нормально попариться не получится. Ну просто больше внимания ребенку, взрослый так..... не сильно-то парится.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы ходим с 1.5 лет,ребёнку сразу понравилось.
В парилку заходим минут на 3-5 с веничком,после в прохладный душ. Позже и холодный полюбили. Беру с собой попить. |