| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вспомнила жизненную ситуацию....Навело то ,что сегодня в аптеке покупая Плантекс для малого, в соседнем окошке девочка лет 13-ти (на вид) покупала средство контрацепции, в народе - презерватив....И вспомнилось...лет 10, наверно, назад, была я ...неее, я еще тогда даже не была студенткой...одна моя знакомая на 10 лет старше меня, имеющая тогда 7 - ми летнюю -дочь, практиковала вот что...Сожительствовала она тогда с МЧ и была озабочена контрацепцией, ну и частенько просила дочьку купить маме ( ей значит) презерватив...Однажды ,мне со смехом рассказывала, что отправила дочь, наказав купить взбитые сливки для торта и презерватив заодно ...и как бы продавцы не подумали ,что эти покупки как=то взаимосвязаны...хо хо хо хи хи х и. Но это ЕЙ было хихи , а мне ,положим, не до смеха... Я тогда в свои неполные 17-ть про презики слышала, конечно, но чоб в таком ракурче - я была в шоке....А вот сегодян задумалась - может это такое своеобразное половое воспитание было??????????Как Вам кажется?
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Современная мама? Или...так низя?"
|
|
Элита
|
7-ми летнего ребенка отправлять за презервативами - это мерзко. Так же как и за пивом (меня отправляли, не в 7 лет, а постарше, было стыдно), водкой, сигаретами и пр.
Если девушка в 13 лет, покупает презервативы для себя, то это ее право. Рановато, конечно, но зато думает о контрацепции и защите от ЗППП. |
|
|
ответ для Brook на сообщение "7-ми летнего ребенка отправлять за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Согласна. А про девушку...хорошо,ч то она ХОТЯ бы ОБ этом думает. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вспомнился анекдот про Вовучку
Вовочка приходит в аптеку и спрашивает 10 больших пачек презиков. Продавец - Пойди и спроси у папы размер.. Вовочка - Во первых это не для папы а для мамы, во вторых она едет на курорт и какие там размеры попадутся она еще не знает... |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Вспомнился анекдот про Вовучку
Вовочка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибки! Посмеялась)))))) |
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение ":)) Спасибки! Посмеялась))))))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Вовочка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Вовочка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а вообще-то я б так поступать не стала, если нужно, сама пойду, ну или мужа погоню![]() |
|
|
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
ИМХО это НЕ воспитание...... отправлять ребенка за вышеперечисленным ((((((((((((. А девочка может только с виду на 13 лет - а самой уж 18 ))))))))))))))))))) ну или хооотя бы 16-ть............
|
|
|
ответ для Nadishka на сообщение "ИМХО это НЕ воспитание...... отправлять..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже на это надеялась...но...мммм...кароче...оказалось ,ей 14-ть....это одноклассница дочки моей коллеги. Коллегу встретила у выхрода из аптеки, а та поздоровалась с этой девочкой. Я спросила: знакомая? Коллега говорит: Однокашка моей Катьки...А Катьке в мае 14-ть стукнуло.....
|