Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Правда,он не особо интересуется.Как-то раз спросил,но я не смогла толком ответить.Чтоб не напугать,а,наоборот,как-то заинтересовать.Мальчик очень пугливый и эмоциональный,5,7лет.
Может,что посоветуете? ![]() |
![]() |
ответ для хомячишка на сообщение "Как рассказать ребенку о Боге?"
|
Участник
![]() |
Мы детскую Библию читали и рассказывали, что Бог всех очень любит и заботится и молились Ему, а еще смотрели суперкнигу и летающий дом, это вообще супер!!!!
|
![]() |
ответ для Becca на сообщение "Мы детскую Библию читали и..."
|
Наш человек
![]() |
скажите, пожалуйста, а где в Питере можно купить эти мультики на DVD, а то я только на кассетах видела, но мы уже давно видик ликвидировали...
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "скажите, пожалуйста, а где в Питере..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы тоже смотрели на кассетах, года 3 назад, можно узнать в магазине Слово, на Канале Грибоедова или есть еще христианская библиотека, у ст.метро обухово, там куча DVD было и про животных и про Бога и мультики, и эти там были, только я точный адрес не помню, Грибакиных что-то ![]() Если очень захотите, напишите в личку, я у друзей спрошу ![]() |
|
![]() |
ответ для Becca на сообщение "Мы тоже смотрели на кассетах, года 3..."
|
Частый гость
![]() |
Юдин "Аз Буки Веди". Можно посмотреть на www.ozon.ru. Нам ее психолог один рекомендовал. Мне очень понравилась. Правда дочка (5,6 лет) еще не читала, т.к. сейчас не в городе. На озоне можно ее найти и даже полистать, понять надо или нет. Там очень доступно, кто такие ангелы, архангелы, иконы (по алфавиту). Очень много репродукций икон, картин. Стоит около 600 руб., типо, подарочный вариант, но бумага, правда, грубовата. Но, думаю, это не важно. Дерзайти. У детей должен быть стержень, и в наше время, наверное, это должна быть вера. В бога, любовь, людей. Нас этому не научили. Хотя мама всегда крестила меня и брата на ночь, очень кстати успокаивала. И всегда говорила "береженнного бог бережет". Сейчас буду с ребенком учиться верить. Хотя в то что рядом есть мой ангел - для меня это как факт. И ребенку тоже об этом буду говорить. Мне всегда помогало.
|
![]() |
ответ для хомячишка на сообщение "Как рассказать ребенку о Боге?"
|
Мега-элита
![]() |
А чем Вы его боитесь испугать?
Ничего страшного в нём нет. |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "А чем Вы его боитесь испугать?
Ничего..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для хомячишка на сообщение "ОК,тогда помогите ответить на..."
|
Ветеран
![]() |
Мой наоборот интересуется, читали детскую библию, но только сотворение мира и рождение Иисуса, остальное трудно дается и не понятно, а так своими словами объясняла, что Бог живет на небе и следит за всеми людьми - кто делает хорошее, кто плохое, а потом либо наказывает либо награждает, но всех любит и всем помагает, если Его попросить
|
![]() |
ответ для grigulya на сообщение "Мой наоборот интересуется, читали..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для хомячишка на сообщение "Вот-вот,я примерно так же стала..."
|
Мега-элита
![]() |
А как он реагирует на то, что Вы за ним приглядываете и наказываете? Или не наказываете?
|