Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Буду благодарна за любые отзывы об этих школах. Собственно, если в этот список не вошли достойные близлежайшие школы, давайте дополнять. Мы - первоклашки 2008, терзаемые муками выбора. Help.
|
![]() |
ответ для Фонся на сообщение "Выборгский р-н: школы 622, 73, 61, 63,..."
|
Активный участник
![]() |
61 - супершкола. Часть предметов на английском. Нужно быть готовым морально, материально, интеллектуально, физически
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ole4ka на сообщение "61 - супершкола. Часть предметов на..."
|
Активный участник
![]() |
и еще - если 622 - это то, о чем я подумала (на Выб. шоссе между Океем и Луначарского), то идите не задумываясь, если возможность есть. Я вот пытаюсь в этом году туда ребенка перевести, потому как 61 мы точно не потянем интеллектуально
![]() |
![]() |
ответ для Ole4ka на сообщение "и еще - если 622 - это то, о чем я..."
|
Старожил
![]() |
В 61 школе нет начальных классов. Туда принимают с 5 по результатам экзаменов. Сама ее закончила, сына не повела, так как не устраивал и не устраивает псхологический климат в школе. Я закончила школу очень хорошо, практически без 4, при этом долго избавлялась от нездорового снобизма по отношению к окружающим, который в школе культивировался.
|
![]() |
ответ для Ole4ka на сообщение "и еще - если 622 - это то, о чем я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для JACK SPARROW на сообщение "Перевелись ли Вы в 622, как..."
|
Мега-элита
![]() |
давайте терзаться вместе. Набор примерно тот же. Выписан список школ - объезжаю вот. И возраст очень близко..))
|
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "давайте терзаться вместе. Набор..."
|
Активный участник
![]() |
Ура! Я не одинока - уже вся исчесалась!
Кстати, я - Ляля (так для знакомства). Никак не могу определиться: 92 и 61 - "жестковаты", когда племянники хотели в 92, то завуч по средней школе сразу сказал, что о побочных интересах (у них музыка у одного, а у другого - химия/биология) - не может быть и речи:"нашим детям до полуночи уроки бы сделать!" - Но ведь это сильная, хорошая гимназия (сама училась в аналогично жесткой - 11 на ВО). А так там мне очень понравилось, и детки (5 - 11 класс) милые были, светлые какие-то)! Где-то в топике писали про хорошую учит-цу 2008 набора (Татьяня Леонидовна) и про жесткую (Светлана Викторовна). Послушать бы под дверью во время урока... В 61 (и 130 прогимназии) еще не была. 619 - подход хорош, но пока еще не определенно все из-за нового здания и увиличения классов до 25 чел. Друзья ходят - довольны (девочка была очень стеснительна, но вполне адаптировалась). 622 - приятный интерьер - типа как в "Электронике", что тоже НЕ маловажно - а то была вчера в 101(случайно - они не в нашем списке), так мрачно как-то показалось, но модет это вечером, без детей... Пишите если что разведаете! УМОЛЯЮ! Спать не могу! Вдруг вместе попадем - вместе страдать или наслаждаться! Да... Сервантеса, конечно, хвалят... и тут и друзья... но нам неудобно добираться - не все же 11 лет встречать-провожать! (мы угол Северного/Художников). Удачи, Ляля |
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "давайте терзаться вместе. Набор..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ole4ka на сообщение "61 - супершкола. Часть предметов на..."
|
|
ёксель-моксель
![]() |
Цитата:
![]() мы там учимся во втором классе. я очень довольна. Хорошая сильная гимназия. зы. прочитала отзывы про Сервантеса. Согласна со всеми ![]() Последний раз редактировалось Olich, 21-09-2006 в 12:13. |
|
![]() |
ответ для Фонся на сообщение "Выборгский р-н: школы 622, 73, 61, 63,..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мы с этого года начали учиться в 73 Ломоносовской. Пока очень довольны и мы, и сын. Школу выбирали долго и придирчиво. Пока о выборе не жалеем.
622 я бы не советовала. Хотя гимназия красивая, с 2 бассейнами. Но идите туда учиться, только если вас устроит низкий уровень образования, огромные поборы и директор, ранее заведовавшая колонией для несовершеннолетних. Это так, для справки. |