| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Во дворе уже второй месяц не двигаясь стоит старый мерс без номеров, можно ли куда позвонить что-бы эвакуировали? Мест катастрофически не хватает, ладно стоят не ездовые, но с номерами, а эта всех авто владельцев задолбала. И вообще как вы боретесь с такими машинками?
PS/ Понимаю все имеет право на существование, и может это машинки дедушек инвалидов, выезжающих раз в год на дачу, но мы ездим каждый день и у нас не халабуда, а приходиться ставить черт знает где. |
|
|
ответ для chucha_74 на сообщение "Про ХАЛАБУДЫ!!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
А если стоит с номерами уже 3 года подряд? У нас таких "шедевров" 4 штуки! С ними-то что делать? Номера ночью спиливать?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот вот, может кто что подскажет!
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, все очень просто как оказалось.
У нас перед парадной тоже стояло такое чудо, правда с номерами.. приехало само, потом полгода просто стояло, потом ему перебили окна... потом через месяц колеса.. никому нет дела... потом даже перевернули и подожгли.... я думала ну наконец то уберут!!! ан нет, перевернули обратно и поставили на тоже место.. И я прошерстив нэт поняла что надо обращаться не в ГИБДД, ни в милицию, в районную администрацию, службу по благоустройству. Найдя в нете их сайт с телефонами и мейлми я решила ограничится письмом (естесственно по и -мейлу). Написала, приложила фото, объяснила ситуацию и все. Через 3 недели мне домой приходит официальное письмо от этой госслужбы (кстати я им адрес свой не оставляла, оставила толкьо сотовый телефон свой), что они поняли мой вопрос, установят владельца и приложат какие то усилия. Еще через пару дней машину увезли. Happy end |
|
|
|
|
Наш человек
|
а "халабуда" - это в смысле в них кто-то живёт?
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
письмо было вот такое (не думаю что какое то оно "особое") -
"Добрый день Ольга Владиславовна! Я, жительница дома *** по ***, хотела бы обратиться к Вам вот с каким вопросом-просьбой. У нас около парадной на тротуаре припаркована уже около года без движения машина. Изначально, вроде бы, приехала сама, через 4 месяца видимо местная гопота решила что на ней можно изливать свои эмоции и ее начали бить, разбили окна, двери, вырвали глушитель. На машине номера, но реакции водителя - никакой. Летом машина была перевернута и судя по всему даже подожжена (смотрите вложенный файл), нельзя конечно чужому горю радоваться, но мы, автолюбители вздохнули - что наконец то ее уберут службы нашего микрорайона. И каково же было наше удивление когда через пару дней машину подняли и поставили на тоже место чтобы не мешала проезду!!! Огромная просьба хоть как то отреагировать на этот факт. Парковок между нашими домами и так нет, совсем оголделые автолюбители паркуются на детской площадке и тротуаре, а тут эта развалюха стоит. Своим ходом ей точно не уехать, хозяину наплевать, а неровен час ее опять подожгут, что скоре всего и будет. Машина стоит между домами ** по ** проспекту и **. Чтобы связь не была без адресной мой телефон *** С Уважением" Имя руководителя службы по благоустройству и ее е-mail указано было на сайте http://www.gov.spb.ru |
|
|
|
|
Активный участник
|
а "халабуда" - это в смысле в них кто-то живёт?
![]() Ага- мошки и таракашки, может еще мышки, точно не знаю. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за подсказку, уже нашла адреса, пойду сфотографирую, надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
Человечище
|
Хм... я понимаю что может быть это машина инвалида, но нам нужнее. Да и машина у нас получше... Нда...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я и не предлагала машину инвалида выкинуть, но поставить в другое место, можно ведь.
|