Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ну собственно и вопрос весь в этом. Нигде не могу найти никакую инфу об этой школе. Здание очень красивое, видно что финансируют школу хорошо, все огорожено приличным забором, но вроде это самая обычная школа, без выкрутасов, хотелось бы узнать мнение о этой школе.
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Очень нужны отзывы о школе № 692..."
|
просто элита
![]() |
У меня об этой школе 2 скудных отзыва, от родителей ученика начальной школы и ученика выпускных классов.
Начальная школа (сейчас 4 класс) - всем довольны, конкретики никакой, но и требования к школе были минимальные. Выпускник - всё очень слабо, педколлектив не слажен, постоянно меняются или отсутсвуют учителя, учеба в старших классах спустя рукава. Директор не может наладить нормальную работу, то ли он чей-то протеже, то ли ещё что-то, я не очень вникала, но рыба там гниёт с головы. А с виду школа действительно симпатично смотрится, и вечерами (мы предыдущие 3 года ходили мимо этой школы каждый день) у них там допоздна какие-то кружки работают, возле школы неплохие площадки. |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Очень нужны отзывы о школе № 692..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, значит все верно- неважная школа эта... Почему-то слухи о ней ходили плохие еще только когда ее построили, типа туда всех неблагополучных учеников из окрестных школ отправляли... Гм, спасибо... Значит отпадает нам этот вариант...
|