| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
сегодня сидели, трепались с моей начальницей (голландкой).
короче, был интересный разговор, может, потом расскажу. Но она сказала мысль - не пойду больше замуж! Зарабатываю прилично, на фиг мне муж? я ей про любовь (ей 44, к слову), а она сказала - Марианна, ты что? любовь УХОДИТ - всегда. у всех, навсегда..... и как стала мне рассказывать истории, леденящие кровь, одна была просто в формате ЖГ, я долго думала..... я, правда, стала ей говорить, что любовь не всегда уходит. Но я - вечная "девушка". Прошла влюбленность - и значит, период очередного МЧ закончился. Меня интересуют следующие вопросы - есть ли место чуду в жизни - это когда любовь все же не уходит, и через 10 лет, на вопрос жене (мужу) - а вышли бы замуж за вашего супруга, если открутить все назад - человек отвечает - О, ДА!!! и второе - было у кого-нибудь, когда семейная лодка - в щепы: нет ни нежности. ни уважения, не любви, ни желания понимать супруга - а потом - рррррраз, и опять целая лодка - и опять Любовь? я щитаю, что такого не бывает, но я много ошибаюсь........ |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Любовь уходит навсегда ведь, да?"
|
|
Ветеран
|
У меня пока не было
. Но надежда, как говорится, умирает последней . |
|
|
|
|
Banned
|
Марианн, мне кажется, чтобы всю жизнь была любовь в семье надо иметь эту самую любовь в приоритетах. Т.е. не просто жить вместе, а постоянно стремиться понять и узнать потребности другого человека(а они меняются с годами, кстати), приспосабливаться, подстраиваться, сдерживаться, если надо...и чтобы это движение было обоюдным.
Насчет уходит всегда...просто трансформация чувства происходит. Не всех такой результат устроит. Женщины же вечно грезят о романтике, а мужчины о страстном сексе. Если ты такую любовь имеешь в виду-да проходит всегда и у всех ИМХО. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. О, ДА, я бы вышла замуж за него же, если открутить все назад. (знакомы 16 лет)
2. Через 10 лет любовь, конечно же уже не такая, как в первый год-два-три. Не меньше-больше, а КАЧЕСТВЕННО- другая. 3. Совсем уж "в щепки" у нас не было, но всякое- разное бывало... |
|
|
|
|
Элита
|
Любовь придумали русские чтобы денег не плвтить. ЛЮбовь проходит всегда за исключением редких исключеиий. Любовь уходит остается привичка понимание привязанность
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Любовь придумали русские чтобы денег не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Сколько лет Вы прожили в браке, чтоб..."
|
|
Элита
|
Скорее надо было спросить сколько я выпил пива на тот момент ;-) А вообще смотрю в основном на другие пары. Меня вообще реально любовь постигла последний раз лет 13 назад
Если у вас любовь не прошла - поздравляю вы исключение :-) |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Скорее надо было спросить сколько я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя нас и меньшинство... наверно.А 13 лет назад- это Вам сколько, 20-то было? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну да, это же объясняли с точки зрения химии. Но все равно хотса страстей и все такое...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Смотря что назвать любовью. Если влюбленность (гормональный всплеск), то да - проходит точно (как говориться, любовь живет три года - в лучшем случае). А вообще у меня хороший пример - мои родители, после десятилетий семейной жизни жили и живут в счастье семейном.
|