| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
в сентябре Марфуша собирается на море))) у нас Capela 901, кто нибудь с такой коляской в поезде ездил? И вообще каково это с 9 мес малышом на поезде ехать к морю?. Что взять а что ненужно? На что обратить внимание при выборе места ( гостиница, кемпинги, частн сектор) Какие могут возникнуть трудности?
есть кенгуру и слинг - надо это там? |
|
|
ответ для marfutta на сообщение "в 9 месяцев на море....какой взять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
доча заснула без проблем - а мне спать было негде это при том что это были новые поезда (там спальное место немного больше)прикорнула канечно рядом - но это не сон ![]() а зачем вам коляска в поезде? - у нас ария, она проходила впритык и только с зафиксированными колесами |
|
|
|
ответ для svnik на сообщение "я к морю не ездила, ехала из..."
|
|
Участник
|
эээ коляска то в поезде чтоб самим где спать было, ну и там не на руках же таскать лошадку нашу... а что можно и без коляски?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну в поезде может и не очень удобно спать в коляске, она все пространство между полками займет, и если купе не полностью ваше, то будете сильно мешать соседям.
А вот на месте без коляски не реально. Мы с 9ти месяцев много путешествуем, сейчас уже год и 8 почти...Коляска это наше спасение. Дневной сон в том месте где нам удобно(парк, кафе, караблик, пляж....). Да и папа не железный таскать тушку.... Кпроме того под коляской перекус для всех(сок, вода, фрукты, печенье), запасная одежда и памперсы для мелкого, куртки, зонтик, пляжные мелочи, в общем много всякого полезного..... |
|
|
|
|
Элита
|
в поезде без коляски можно а про остальное соглашусь с lekaw
я имела ввиду не то что коляску брать не надо а то что в поезде она мало что дает хотя если купе целиком ваше - и она поместится в разложенном виде - это вообще супер! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
пользуемся. Гуляем, с 22-00 до ночной кормёжки спим на улице. Да и в кафешку без неё не сходить. Кроме того, с собой взяли два слинга. Так как семейство у нас активное, они тоже без дела не лежали. Правда, сейчас очень жарко. поэтому уже пару дней как слингами не пользуемся. Но я бы взяла на вашем месте и слинг, и коляску. Всё-таки в отпуске хочется быть максимально мобильным. Что касается поезда, единственная серьёзная проблема, на которую мы обратили внимание - это замкнутое пространство, и отсутствие места, где наш шилопоп мог бы разгуляться. За двое суток купе было превращено в игровую комнату, а у нас "отваливались" руки. Всё-таки мелким в поезде скучновато долго ехать. Обязательно узнайте, можно ли в населённом пункте, куда вы направляетесь, купить предметы первой необходимости для малыша. Обычно местные заверяют, что у них есть всё, но, как показывает практика, от действительности это далеко. Я имею в виду всякие памперсы, питание и тд. Если ваш ребёнок носит подгузники, советую запастись минимум десятком всяких плавок-трусиков-шортиков. Море - самое подходящее место для приучения к горшку. Тем более, что в подгузниках жарко. Что ещё - по поводу размещения: я бы в первой поездке к морю всё-таки выбрала бы жильё пусть и не самое дешёвое, но комфортное. По крайней мере, не кемпинг и не комнату с душем на улице. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
купите рюкзак-переноску. не кенгурушку, а именно каркасный рюкзак с детским сиденьем.
|