Отчет об отдыхе в Турции, ну оооочень подробный - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 14:57     #1
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Вот мы и приехали из нашего первого отпуска в Турции. Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле Vera Lindita.
Итак, отдыхали мы в этом отеле с 05.07 по 19.07. Отель 5*, находится в Сиде. Для 5* отель, конечно, простоват, скорее он заслуживает твердую четверку.
Территория отеля небольшая, но очень ухоженная, вся в цветах. На территории есть два теннисных корта, тренажеры, мини гольф, взрослый и детский бассейны. К морю нужно идти минут 10 по очень красивой живописной дорожке. Сам отель состоит из нескольких 4этажных корпусов, окруженных зеленью. Все очень компактно и уютно.
Изображения

Старый 20-07-2008, 15:03     #2
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Пляж имеет голубой флаг. Мелкий песочек, очень хороший пологий вход в море. Деткам раздолье. Мы в основном лежали на самом берегу, т.к. шезлонги стоят в метрах 50 от берега. Написано, что это из-за того, что в песке черепахи откладывают яйца, и ближе ставить лежаки запрещено. Насколько это правда, не знаю. Мы там черепах не наблюдали. В общем, пляж отличный. На пляже есть бар с напитками, там же можно пообедать. Еду там предлагают типа фаст фуд, но вполне приличную.
Вообще, что касается питания, тут отелю можно поставить пятерку. Питание очень хорошее. На завтрак йогурты как натуральные, так и с фруктами, несколько видов сыров, овощи-фрукты, огромное количество изумительной выпечки и разнообразных джемов и варений, мюсли и т.д. Также на барбекю жарят овощи, яйца или оладьи или лепешки с начинкой и т.д. Несколько раз была рисовая каша. Обед довольно простоват, т.к. обед еще предлагают на пляже и в снек-баре, а также у бассейна бабушка жарила обалденные лепешки с разными начинками . На обед обязательно был один суп, на ужин два вида супа. Вот ужин….. Про салаты, холодные закуски говорить не буду, это все себе представляют. На улице стоят два больших стола, за каждым столом по два повара готовят барбекю. Обязательно картошка фри и что-то сладкое: пончики или яблоки в кляре или булочки в меду и т.д. Остальное каждый день по-разному: и мясо и рыба и овощи. Все очень вкусненько. Сладкий стол тоже на высоте. Чего там только нет, всего не перечислить. Раз в неделю проводят турецкую ночь. Это что-то…. По мимо всего, что есть обычно, жарили разнообразные шашлыки, пекли разные лепешки, давали мороженое дундурман (надеюсь, я правильно написала). А после ужина было шоу с национальными танцами, танцем живота и т.д. В пятницу после ужина и вечернего шоу, когда становилось темно, все повара и официанты с факелами шли к бассейну, там поджигали надпись Вера Линдита, начинался фейерверк, и выносили огромные торты, которые потом нарезали и всем раздавали. Шикарное шоу!!!
Изображения

Старый 20-07-2008, 15:05     #3
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Анимация в отеле слабовата. В течении дня были какие-то развлечения, но все проводилось на немецком языке, поэтому нас не особо-то интересовала. Вечером в театре проводятся различные тематические шоу. Для детей работает мини-клуб, есть площадка. Но по вечерам скучновато.
Очень хорошее обслуживание. Все относятся доброжелательно, действительно работают и никаких нареканий у нас не было.

В общем, отдыхом мы остались довольны! Теплое море, чистый пляж, отличное питание. Для отдыха с детьми самое то!
Изображения

Старый 20-07-2008, 15:39     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Анечка...классный отчетик)))Красивые фотки....у вас замечательная семья очень красивое семейное фотоПлатье тебе очень идет...ВАся в белом бесподобен,ну а Бриллиантовая рука...это вообще просто чудо Молодцы...отдохнули отлично
Старый 20-07-2008, 15:54     #5
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

здорово. молодцы
Старый 20-07-2008, 16:38     #6
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Спасибо! Да уж, "Бриллиантовая рука" у нас что надо!
Старый 20-07-2008, 19:14     #7
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Я отдыхала с сыном в этом отеле в прошлом году. Тоже все очень понравилось. Вы написали так как и у нас было. Классно, фотки красивые. Спасибо за отчетик.
Старый 20-07-2008, 23:52     #8
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Я отдыхала с сыном в этом отеле в прошлом году. Тоже все очень понравилось. Вы написали так как и у нас было. Классно, фотки красивые. Спасибо за отчетик.

Да отель, как говорится, просто, но со вкусом.
Старый 20-07-2008, 21:37     #9
ЧарляЧаповна
Элита

ЧарляЧаповна отсутствует

Какие фоты хорошие. А море....
Поинтересоваться можно? Цена вопроса какова?
Старый 20-07-2008, 23:53     #10
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧарляЧаповна Посмотреть сообщение
Какие фоты хорошие. А море....
Поинтересоваться можно? Цена вопроса какова?
Спасибо. На двух взрослых и ребенка 3х лет нам все удовольствие обошлось примерно в 90 тыс. руб.