Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У СКК установлен шатер . Представление "Кракатук" вроде как с 10.07. Кто-нибудь уже был?
|
![]() |
ответ для вернисаж на сообщение "Кто был на представлении..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы были. Скажем так, не для маленького ребенка. Мрачно, гротескно, непонятно. Декорации и костюмы жутковатые. К примеру 3-х метровые пальто на вешалках, ходящие по арене. Мне страшно стало! Или зайцы 2-х метров в африканских масках. Фантазия авторов на мой взгляд весьма сомнительна, воображение явно воспалено. Ничего сногсшибательного и ошеломительного, что было заявлено в рекламе я не увидела. Представление задержали на час. Музыка безумная просто, порой переплетающаяся с Чайковским. Собственно это постановка Щелкунчика, притом весьма оригинальная. Но... ребенку почему-то понравилось. Мне это непонятно. Видимо у ребенка нервы покрепче моих. Очень многие покинули зал в перерыве (во время представления это сделать было нельзя).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ходил старший сынуля (12 лет) и моя сестра (24 года). Остались ооочень довольны. От Щелкунчика и Чайковского, правда, там совсем мало что авторы оставили. У них задержек не было никаких с началом представления. Была несуразица с местами, вроде, места по самой низкой цене, оказались недоступны для зрителей. Ну еще удивил крайне строгий запрет на фото- и видеосъемку.
Я тоже хотела пойти, но передумала. Малявка точно испугалась бы всех этих монстряков. |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Ходил старший сынуля (12 лет) и моя..."
|
Активный участник
![]() |
Ну чтож... спасибо за отклики - нам точно рано в наши 3,10, мы на Карлике-Носе-то от страха при появлении колдуньи-ведьмы сразу ушли.
![]() А как с ценами ( ради любопытства) ? |
![]() |
ответ для вернисаж на сообщение "Ну чтож... спасибо за отклики - нам..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы покупали за 950. Это был 3 ряд. Если соберетесь, ниже 3-го брать не стоит, т.к. сцена довольно высокая, особенно когда батут надувают.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в интернете смотрела схему зала. Там все зависит от высоты ряда, и от сектора. Стоимость была в 250-1800 руб. НО! Сестра сказала, что ближние к выходу артистов сектора, где билеты не очень дорогие, были вообще закрыты для зрителей. У моих билеты были по 700 руб, они остались довольны. Видели все.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сестра ходила недавно (с другом), им очень понравилось, посоветовала и мне с ребенком сходить, но я посмотрела в инете на сайте http://www.krakatuk.ru/ и мне кажется, что как-то не очень для детей-то, такие страшные костюмы, все такое громадное
![]() ![]() |