Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
удалено
Последний раз редактировалось Pusha, 25-07-2008 в 02:09. |
![]() |
ответ для Pusha на сообщение "МАЛЫЙ БИЗНЕСС - капут. Закон о защите..."
|
мать-героиня
![]() |
Я не совсем в теме именно этой проблемы, но из-за немного других проблем с арендой была вынуждена закрыть 2 своих магазина!!! Не знаю, как там государство помогает малому бизнесу, но я за 4,5 лет работы никаких поблажек или хотя бы совета от государства не видела!!!
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для eugen на сообщение "Дело не в отсутствии конкуренции, а в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Pusha, 25-07-2008 в 02:10. |
|
![]() |
ответ для Pusha на сообщение "с этим тоже полностью..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется, что слова о поддержке малого бизнеса - это только слова. Весной слышала пламенную речь Матвиенко. А на самом деле - зажимают. Ларьки сносят. Кому они мешают? Ну, разве что жителем нижних этажей, если ларек круглосуточный.
Малый бизнес открыть малореально. Мы уж сколько вариантов продумывали, все бесполезно. Все захватили монополисты. А тот, что реально (занавески шить, сайты делать и пр..), по деньгам меньше нынешней нашей зарплаты выйдет и практически без перспектив роста. Вообщем, тоже наболело. Вам - сочувствую, "не ту страну назвали Гондурасом" (С) |
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Мне кажется, что слова о поддержке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну не совсем согласна......например салоны красоты, фитнесс-центры, понятно не сетевые, очень даже ничего живут........среднестатистический салон в месяц дает дохода примерно 400 тыс. р..... НО ...........задолбало!! куда не плюнь везде салон, куда не пойди фитнесс-центр....теперь еще бары очень прибыльно открывать и общепиты разные..... такое впечатление, что страна бежит по беговой дорожке в солярии с блином в зубах и кружкой пива в руке!........ мы конесно не европа, и никогда ей не будем, но каждый раз удивляюсь разнообразию бизнеса ...... вот где креатив-то)) |
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Мне кажется, что слова о поддержке..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Интернет-магазины они аренды не требуют ![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Вообще нишу свою найти можно, но..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Оглянитесь, что вы видите? Выйдите из метро, что вы видите? Ларьки? Магазины? Нет супер/гипер/мега-маркеты - сетевыми. Все это было снесено/разрушено/продано под разными соусами, но малый бизнес выжили с этого рынка. Недавно после кого-то кризиса сказали, что мол в этом сигменте пострадал только малый бизнес, но ничего страшного - это только 10-15 % рынка. И так везде. Мало того, что не поддерживают, так еще и зажимают, т.е. они не зажимают в прямом смысле, но крупным компаниям легче проплатить лобирование своих интересов. |
|