Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Скажите пожалуйста, а как часто крестные ваших детей обращают внимание (заботятся, приходят в гости, разговаривают, общаются, гуляют и тп) на своих крестников?
У нас крестная уехала жить в Канаду и уже 5 лет, как мы с ней только переписываемся. Она интересуется своим крестником, передает подарки (если есть возможность), а вот с крестным живем в одном городе и он никак не реагирует на существование своего подопечного. А как у вас? |
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "крестные мамы и папы - интересуются..."
|
Элита
![]() |
У меня никто не регирует, хотя конечно ясно, что крестили по-молодости. Сама всегда думаю о своих крестниках и на причастие стараюсь водить по мере возможности (они живут в области).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
крестный папа - живет в одном городе с крестником. не интересуется совсем.
крестная мама - это моя бабушка двоюродная.. поэтому и подарки дарит и гуляет-играет |
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "крестный папа - живет в одном городе с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
бревно в глазу
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нет, к сожалению, даже не общаются
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "нет, к сожалению, даже не общаются"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я крестная дочки близкой подруги. Я своей крестнице уделяю внимание не больше, чем к детям других своих подруг. Крестный должен как-то воспитывать в крестнике духовность и помогать в вере. Но я не могу воспитать ребенка религиозно, в церковь не хожу. Подруга знала, что я не буду этим заниматься. Но среди всех наших знакомых она не нашла бы никого, кто стал водить бы ребенка в церковь и прочее.
В общем, я несерьезно отношусь к этому вопросу. В трудный момент, постараюсь помочь, но не потому что крестная, а скорее потому что это дочь моей подруги. Своих крестных со дня крещения не видела, и не очень переживаю по этому поводу. Это не главное. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нашим
Коке Свете и Коке Роме РЕСПЕКТ И УВАЖУХА |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я - крестная. И надо же моему крестнику остаться сиротой!!!!! Теперь живет со мной. 10 лет уже. Так, что можно сказать исполняю свои прямые "обязанности". Вот только в церковь не хожу ни сама ни с крестником. Бабушка с ним ходит. А с моим ребенком крестная видится часто, иногда в кино сходят.
|